Новинки дорам: 5 корейских сериалов июня 2016

Очередная подборка новых корейских дорам, которые выходят в июне 2016: 4-серийная комедия «Бэк Хи вернулась», удалой «Отдел 38» по сбору налогов, медицинский детектив/история любви «Прекрасный Разум», история превращения бунтовщицы в полезного члена общества «Врачи» и поиски похищенного сына в прямом эфире в «Разыскивается полицией».

~

Бэк Хи вернулась/ Baek-Hee Has Returned/ Becky’s Back

4-серийный сериал “Бэк Хи вернулась” про дамочку, которая вернулась 18 лет спустя в свой родной городок с дочкой под руку. Как бы она ни старалась скрыть своё присутствие от местных — ничего не получилось.

Бэк Хи (Кан Е Вон) много лет назад неожиданно исчезла из своего городка и создала себе новое имя (буквально) и стала “королевой” магазинов на диване. Чин Чжи Хи играет её дочку, которая открывает в собственной маме новые стороны, стоило им вернуться на островок.

Ким Сон О играет когда-то многообещающую звезду спорта, но сейчас он простой одинокий парень, который ухаживает за своей бабушкой.

Новость о возвращении Бэк Хи потрясает жителей острова, и каждый строит свои догадки, почему она исчезла 18 лет назад, и что важнее — зачем вернулась?

Премьера “Бэк Хи вернулась”  — 6 июня.

~

Отел 38/ 38-я опергруппа/ 38 Task Force

Новый сериал OCN “38-я опер группа” от сценариста двух сезонов “Вампира-прокурора” и “Плохих парней”, а также режиссёра “Под прикрытием”.

Отдел по сбору налогов организовывает специальную “38 группу” из мошенников, чтобы те при помощи своего обмана заставили-таки неплательщиков (богатых, кстати, людей) вернуть государству положенное.

Ма Дон Сок в роли лидера этого спецотдела, Чхве Су Ён в роли его коллеги, которой крайне не нравится идея прикрепить к ним мошенника (Сон Ин Гук).

Премьера «Отдела 38» уже 17 июня.

~

Прекрасный Разум/ Beautiful Mind

История о нейрохирурге (Чан Хёк), который из-за травмы головы, не чувствует никаких эмоций, очень долго шла к нам и ей пришлось преодолеть немало, чтобы оказаться на наших экранах.  Когда его пациенты начинают умирать странной смертью, к расследованию подключается полиция.

Между тем в любовь всей жизни в лице сотрудницы дорожного патруля (Пак Со Дам) “вылечит” нашего героя, и он наконец-то перестанет чувствовать себя одиноким.

Также в ролях Юн Хён Мин (“Влюбиться в Сун Чжон”) и Пак Се Ён (“Моя дочка Гым Са Воль”).

Премьера дорамы «Прекрасный разум» 20 июня.

~

Врачи/ Doctors

Пак Шин Хе (“Пиноккио”) играет плохую девчонку, которая только и искала повода, чтобы подраться в школе. Однако когда она встречает учителя биологии (Ким Рэ Вон, “Удар”), девушка наконец-то решает изменить свою жизнь и становится нейрохирургом.

Между тем сам учитель биологии бежал в школу преподавать, чтобы пережить смерть своего пациента. Целительная сила обучения неугомонных подростков даёт свои результаты — и он возвращается к медицине, где уже встречает свою бывшую ученицу в качестве врача.

Ли Сон Гён (“Сыр в мышеловке”) сыграет “золотую девочку”, соперницу главной героини и на работе, и в любви. Юн Гюн Сан (“6 летающих драконов”) играет чеболя, который хочет избавиться от давления семьи и становится врачом, когда встречает героиню Пак и, конечно же, влюбляется в неё.

Премьера дорамы “Врачи” 20 июня.

Разыскивается полицией/ Wanted

Новый сериал SBS “Разыскивается полицией” привлёк меня своей завязкой. У популярной актрисы похищают сына, и чтобы вернуть ребёнка ей необходимо выполнять задания похитителя в прямом эфире.

Ким А Чжун играет актрису и несчастную, но упорную мать. Ом Тэ Ун играет её бывшего, а также по совместительству телевизионного продюсера, который и организовывает передачу “Разыскивается полицией”. Чжи Хён У играет полицейского, в ответе за поиски похищенного мальчика.

Премьера «Разыскивается полицией» 22 июня.

Новинки дорам 2016:

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Новинки дорам: 5 корейских сериалов июня 2016”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.