Новинки дорам: 6 корейских сериалов ноября 2016

Очередная подборка новых, на этот раз ноябрьских, самых интересных корейских дорам, которых набралось ни много ни мало, а целых 6 штук .

Красавцы/ Entourage

Корейский ремейк американского сериала HBO “Красавцы” (далеко не первый (“Хорошая жена”) и не последний (уже куплены права на “Мыслить как преступник”)). “Красавцы” покажут всю правду об изнанке  шоу-бизнеса  глазами молодой восходящей звезды, начинающего актёра (Со Кан Чжун — “Сыр в мышеловке”), которому неожиданно улыбнулась удача… или же это был его агент и директор развлекательного агентства, немного сумасшедший, но добивающийся своего босс (Чо У Чжин — “Сигнал”)?

В сериале также снимаются Ли Кван Су (“Дорогие друзья”) в роли жаждущего возродить свою карьеру актёра, Пак Чон Мин (“Вы окружены”) — в роли менеджера звезды и Ли Дон Хви (“Ответ 1988”) в роли лучшего друга Со, который только и делает, что возит его по городу и составляет ему компанию.

“Красавцы” стартовали 4 ноября, и помимо прочего обещают нам череду камео звездных имён, без которых немыслим корейский шоубизнес: Ха Чжон У, Пак Чан Ук, Сон Чжи Хё, Кан Ха Ныль и Чин Гу и многие другие.

Премьера — 4 ноября.

~

Романтичный доктор учитель Ким/  Romantic Doctor, Teacher Kim

Хан Сок Гю (“Берлинское дело”) возвращается на малые экраны под руку с Ю Ён Соком (“Уютно и тепло”) и Со Хён Чжин (“Другая О Хэ Ён”). В центре нового медицинского сериала некогда успешный врач по прозвищу  “Руки Бога”, который внезапно исчезает после одного инцидента. Пару лет спустя он вновь появляется на этот раз не в шикарной, а бедной провинциальной больнице в качестве учителя Кима и просит называть себя “Романтичным доктором”.

Он берет под крыло двух молодых врачей: выросшего в бедности героя Ю Ён Сока, который хочет обслуживать только VIP-пациентов, в надежде заработать денег и достичь успеха, а также молодого хирурга (героиня Со), которая пытается пережить врачебную ошибку.

Учитель Ким сделает из них настоящих врачей и научит их ценить свою работу и понимать ценность человеческой жизни.

“Романтичный доктор учитель Ким” на экранах с 7 ноября.

~

О, моя Гым Би/ Oh My Geum-Bi

Трогательная история неудавшегося мошенника (О Чжи Хо — “Мой малыш”), который узнаёт, что он, оказывается, не один в этом мире — у него есть дочь (Хо Чжон Ын). Помимо очевидных трудностей, с которыми предстоит столкнутся новоиспечённому отцу, его поджидает “сюрприз” — у малышки редкая генетическая болезнь Нимана-Пика, которую еще называют “детским Альцгеймером”.

Также в их жизнь входит одиночка-пессимистка и по совместительству гербарист (Пак Чжин Хи — “Память”), которая неожиданно для себя постепенно оказывается рядом со странной парочкой рядом.

Несмотря на слезоточивую завязку, авторы обещают трогательную и тёплую семейную историю.

Стартует “Моя Гым Би” с 16 ноября.

~

Фея-штангистка Ким Бок Чжу/  Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo

История, вдохновленная штангисткой Чан Ми Ран, четырехкратной чемпионкой мира, золотой медалисткой Олимпийских и Азиатских игр. В центре повествования — Ким Бок Чжу (хрупкая Ли Сон Гён,  “Врачи” в неожиданной для себя роли), которую ничего не интересует в этом мире, кроме тяжёлой атлетики. Сериал расскажет нам, как она постепенно выбирается из своей спортивной раковины и открывает для себя мир, первую любовь, а также дружбу.

Кстати, о друзьях: лучший друг Бок Чжу — пловец, который пытается пережить дисквалификацию из-за фальсстарта на своих первых соревнованиях (Нам Чжу Хёк  — “Лунные влюблённые” — в привычной для себя роли спортсмена). Гён Су Чжин (“Парни в возрасте 9+”) играет художественную гимнастку и бывшую нашего пловца. Бок Чжу впервые влюбляется… в старшего брата своего лучшего друга (Ли Чжэ Юн — “Другая О Хэ Ён”) — бывшего спортсмена, а ныне врача-диетолога.

Сценарий пишет автор прошлогоднего “Моего призрака” с Пак Бо Ён и Чо Чжон Соком  и “Короля старшей школы” с Со Ин Гуком. Ли Чжон Сок обещан в камео — так что не проморгайте.

Премьера — 16 ноября.

~

Легенда синего моря/ The Legend of the Blue Sea

Несомненно, главная премьера осени — новая дорама от сценариста “Человека со звезды” и режиссёра “Городского охотника”, в главных ролях Чон Чжи Хён и Ли Мин Хо. И на этом, в принципе, можно закончить, но для любопытствующих — все же описание в студию.

Чон Чжи Хён играет последнюю русалку на Земле, которая неожиданно оказывается  в современном Сеуле. Её “подбирает” гениальный мошенник (Ли Мин Хо), который как две капли воды похож на чосонского аристократа, который некогда спас русалку и выпустил её обратно в море. Тем не менее ныне, позабыв про свои благородные корни, под пристальным контролем афериста (Ли Хи Чжун) Ли Мин Хо постигает все тонкости мошенничества.

“Легенда синего моря” взяла за основу коорейскую сказку о чосонском аристократе, который отпускал русалок, пойманных рыбаками, обратно в вольные моря. Для Ли Мин Хо это будет последняя роль, перед тем, как он отправится отдавать долг родине.

Премьера — 16 ноября.

~

Ночные огни/ Night Light

От автора дорам “Время пса и волка”, “Доктор Джин”, “Искушение” и “Последний” — новый сериал про амбиции, борьбу за власть и любовь, куда ж без неё?

Чин Гу (“Потомки солнца”) — чеболь, который мечтал стать музыкантом и даже отправился в Японию, где встретил и полюбил героиню Ли Ё Вон (“Мисс темперамент”). Но было всё это 12 лет назад, и с тех пор утекло много воды: Чин Гу возглавил свою корпорацию, Ли Ё Вон стала железной бизнес-леди.

И тут им встречается  героиня ЮИ (“Любовь Хогу” и “Брачный контракт”), которая жаждет выбраться из нищеты и пойдёт на всё, чтобы жить в роскоши и богатстве, не зная бед. Ли Ё Вон признает в ней амбициозную особу и берёт под своё крыло, в то время как Чин Гу видит в ней свою первую любовь и постепенно см в неё влюбляется.

Премьера сериала “Ночные огни” — 21 ноября.

Какую ноябрьскую премьеру вы точно будет смотреть?

Новинки дорам 2016:

 

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Новинки дорам: 6 корейских сериалов ноября 2016”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.