Новинки Дорам: Убей меня, Исцели меня/ Kill Me, Heal Me (2015)

  • Название: Убей меня, Исцели меня/ Kill Me, Heal Me/  킬미, 힐미
  • Актёры: Чжи Сон, Хван Чон Ым, Пак Со Чжун, О Мин Сок, Ким Юри
  • Сценарист: Чин Су Ван (Солнце В Объятьях Луны)
  • Режиссёр: Ким Чжин Ман (Скандал)
  • Премьера: 7 января 2015

Как понять, что новый год вступил в полную силу? Конечно же, посмотрев на график премьер: в ближайшее время на нас обрушится целый шкал новинок. Первая из них — «исцеляющий роман» психиатра и её пациента —  «Убей меня, исцели меня«. После всех проволочек с кастингом, дорама выбрала главных героев: Чжи Сона и Хван Чон Ым, которые уже работали вместе над дорамой «Секрет» (Пока, Ли Сын Ги! Привет трендам 2014!), в самом разгаре съёмок и готова к завтрашней премьере.

В качестве основных ингредиентов у нас имеется на первый взгляд стандартный набор: Чжи Сон (Секрет) — чеболь (наследник крупного состояния), который пережил травму в детстве и потерял часть воспоминаний — пока всё более-менее знакомо, но сейчас начнётся самое интересное. Из-за детской травмы сегодня бедняжка страдает от диссоциативного расстройства личности. В нём уживаются не два, не три, а целых семь личностей (рассмотреть их поближе можно в тизере ниже).

Но не стоит за него бояться — чеболь в надежных руках: психиатр-первогодка (Хван Чон Ым, Бесконечная Любовь) начинает тайно лечить парня, и естественно, они влюбляются друг в друга… Она влюбляется в какую-то из семи личностей или во всех разом?

Пак Со Чжун (Роман Ведьмы), которого намертво закрепили еще в самом начале кастинга, дождался-таки начала съёмок (сложно не паниковать и бросить всё, когда вокруг тебя все бегут с «тонущего корабля»). Он играет брата-двойняшку Хван Чон Ым. Братишка ведёт себя как полный идиот, хотя на самом деле он гениальный писатель детективов.

Ким Юри (За Облаками) играет снежную королеву, первую любовь Чжи Сона. О Мин Сок (Мисэн) станет двоюродным братом Чжи Сона, который будет бороться с ним за наследство и президентство в  их компании.

Не могу сказать, что я минуты считаю до премьеры первой серии, но тем не менее мне любопытно, что из этого может получится. Тем более этот вариант каста мне нравится больше. Не то что бы мне не нравился Ли Сын Ги, но сомнения были, ведь играть семь личностей разом… По крайней мере, Чжи Сон и Хван Чон Ым уже доказали, что в их игре есть «химия». Будет интересно посмотреть на них в романтической комедии.

А на Ли Сын Ги можно полюбоваться в январе в фильме «Любовный Прогноз».

http://ahttp://i1035.photobucket.com/albums/a438/Alina_Holica/dramas%202015/Kill%20Me%20Heal%20Me/killheal19_zps37d50f45.jpg




ДРУГИЕ ПРЕМЬЕРЫ ЯНВАРЯ:

ОБЗОРЫ НОВИНОК:

Подписывайтесь на обновления, чтобы узнать о других премьерах января. 

VKTwitterFacebookGoogle+

0 thoughts on “Новинки Дорам: Убей меня, Исцели меня/ Kill Me, Heal Me (2015)”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.