Новинки Дорам: 7 корейских сериала августа 2016

Очередная подборка новых корейских дорам, которые появятся на наших экранах в августе 2016: старая-добрая история про «Золушку и четырех рыцарей«; молодежный сагык про девушка-евнуха и одинокого принца «Лунный свет, влекомый облаками«; страсти кипят на и вне экрана в «Воплощении зависти» и приключения современной девушки в Корё в «Лунных влюблённых: Алом сердце: Рё» + 3 дорамы выходного дня «Наша Кап Сун«, «Джентельмены ателье «Вольгесу»» и «Дуновение ветерка«.

~

Золушка и четыре рыцаря/ Cinderella and Four Knights

cin_promo (4)

Современная Золушка (Пак Бо Гом, «Прекрасный разум»): у неё умерла мама, отношения с отцом, мачехой и новой сестрой не складываются. Она работает на всевозможных подработках, чтобы оплатить образование. Тем временем богатый дед решает сделать из своих трёх внуков семью: Чжи Ун (Чон Иль У, «Записки ночной стражи»), который за ночь вырвался из грязи в князи, Хён Мин (Ан Чжэ Хён, «Кровь») высокомерный любимчик женщин и добряк-музыкант Со У (Ли Чжон Шин, «Соблазн»).

В бесстрашной девушке он находит ту единственную, кто сможет примерить таких разных внуков. И на помощь дед высылает своего секретаря и телохранителя (Чхве Мин, «Ён Паль»).

[Тизеры, трейлеры и отзывы о «Золушке и четырёх рыцарях»]

Премьера —  12 августа.

~

Лунный свет, влекомый облаками / Moonlight Drawn by Clouds

moonlight_poster (1)

Девушка (Ким Ю Чжон, «Злая мамочка») в образе учёного сначала раздаёт советы, как строить отношения, а затем — попадает во дворец под видом евнуха. Там она встречает озорного, но одинокого принца (Пак Бо Гом, «Ответ 1988»), который находит в своём евнухе друга, а затем и первую любовь.

Как нам сообщает тизер: «Во дворце ходят странные слухи, что король влюбился в… евнуха», — что должно повлечь за собой множество смешных и странных ситуаций. В сериале также снимаются Чжин Ён («Уютно и тепло») в роли аристократа и третьей стороны любовного треугольника, Чэ Су Бин («Давай дерзай!») в роли жены принца, состоящую с ним в браке по расчёту, и Квак Дон Ён («Бог лапши») в роли друга детства принца.

[Тизеры, трейлеры и отзывы о дораме «Лунный свет, влекомый облаками»]

Премьера — 22 августа.

~

Воплощение зависти/ Jealousy Incarnate

jealousy_promo (15)

Страсти кипят в телевещательной станции. Низший класс на ТВ-канале, ведущая прогноза погоды, выпускница третьесортного университета, без подобающего образования и связей (Кон Хё Чжин, «Продюсеры»), ей нечего предложить кроме своего желания работать и трудолюбия. Попав на канал, она тут же влюбляется в мачо и звезду канала (Чо Чжон Сок, «О, мой призрак»).

К нему она питает безответные чувства уже три года, и когда решает, что хватит мучиться, на её пути встречается молодой красивый чеболь, к тому же её фанат (Ко Гён Пё, «Ответ 1988»). Задетая гордость и эго звёздного репортёра не дают ему спокойно спать, и конечно, его обуревает зависть, которая заставит его делать странные вещи…

[Тизеры, трейлеры и отзывы о дораме «Воплощение зависти»]

Премьера — 24 августа.

~

Лунные влюблённые: Алые сердца: Рё/ Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo

Простая девушка из 21 века (IU, «Продюсеры») попадает в Корё во время солнечного затмения, да еще прямиком во дворец к королю. Там она встречает всех многочисленных сыновей короля Тэджо, которые будут бороться за её сердце и трон империи.

Основной треугольник вовлечёт четвертого принца Ван Со по прозвищу Волк (Ли Чжун Ки, «Учёный, гуляющий новью»), который пугает всех одним своим видом (на его лице страшный шрам, который он вынужден скрывать за маской) и бесстрашием, а также интеллигентного принца (Кан Ха Ныль, «Мисэн»), которому уже организовали невесту, но тут в его жизнь врывается IU.

В сериале также снимаются:

  • Нам Чжу Хёк, Хон Чжон Хён, Бэк Хён, Чжи Су, Юн Сон У в роли разнообразных, но, как на подбор, прекрасных принцев;
  • Кан Хан На в роли амбициозной сестры Кан Ха Ныля;
  • Z. Hera в роли дочки генерала и воительницы;
  • Со Хён в роли последней принцессы Пэкче, которая жаждет отмщения за свою семью и государства;
  • и наконец Чин Ки Чжу в роли прислужницы и помощницы IU.

[Тизеры, трейлеры и отзывы о дораме «Лунные влюблённые»]

Премьера — 29 августа.

~

Джентельмены ателье «Вольгесу»/ The Gentlemen of Wolgyesu Tailor Shop / Laurel Tree Tailors

loureltree_tailor

Обычно я пропускаю дорамы выходного дня, да еще и 50-серийные, но тут такой актёрский состав, что просто невозможно пройти мимо. «Ателье «Лавровое дерево»» расскажет историю четырёх друзей и соперников в мире по пошиву одежды (Ли Дон Гон — «Супер папочка Ёль», Ча Ин Пё — День Д», Чхве Вон Ён — «Вернитесь, мистер», Хён У — «Джепот»)

Герой Ли Дон Гона прагматичный вице-президент ателье «Лавровое дерево», семейного бизнеса, который начал его отец. Однажды он встречает прекрасную швею (Чо Юн Хи — «Крысолов»), которая изменит его взгляд на жизнь и работу.

Ра Ми Ран («Вернитесь, мистер») играет прямолинейную жену Ча Ин Пё, и у неё также множество идей, как победить конкурентов и добиться успеха в этой сфере.

Премьера — 27 августа.

~

Наша Гап Сун/ Our Gab-Soon

our_gabsoon (10) our_gabsoon (9)

Ким Со Ын («Учёный, гуляющий ночью») и Сон Чжэ Рим («Прощай, мистер Блэк») пара из реалити-шоу «Молодожёны» воссоединяются в новой дораме выходного дня «Наша Гап Сун». После того Ли Ха На отказалась от роли, Ким Со Ын присоединилась к актёрскому составу в роли преданной девушки Сон Чжэ Рима.

Сон Чжэ Рим играет безработного выпускника, который безуспешно пытается сдать экзамен на госслужащего. Ким Со Ын — преданная девушка, которая поддерживает его вот уже 10 лет не только морально, но и деньгами, подрабатывая. Её мечта — что парень наконец-то сдаст экзамен, сделает ей предложение, и они поженятся.

Премьера — 27 августа.

~

Дуновение ветерка/ Blow Breeze

blow_breeze

Ну и будет нечестно обойти стороной последнюю дораму выходного дня, на этот раз от MBC «Дуновение ветерка». История начинается с того, как старик на смертном одре узнаёт, что у него есть внук, которому он может оставить своё многомиллионное состояние.

Сон Хо Чжун («Миссис Коп») бедный, но благородный с добрым сердцем адвокат, который только и хочет, что помогать людям. Им Чжи Ён («Джекпот») — беженка из Северной Кореи, с ярким неординарным характером влюбляется в него.

Премьера — вы догадались — 27 августа.

Новинки дорам 2016:

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Новинки Дорам: 7 корейских сериала августа 2016”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.