Новинки дорам: ожидаемые корейские сериалы [осень 2017]

Список из корейских сериалов, которые выходят на малые экраны в сентябре-октябре 2017. Много всего вкусного. Приступайте к изучению, берите в закладки и бегом к просмотру!

~СЕНТЯБРЬ~

1. Аргон/ Argon

Новая 8-ми серийная история про работников новостной передачи, которые ставят во главу угла правдивые новости. Ведущий программы-расследования “Аргон” (Ким Чжу Хёк) приглашает в свою передачу наёмного журналиста (Чон У Хи — “Плач”). Вместе им предстоит раскрыть правду телезрителям.

В связи с проходящей забастовкой работников MBC, которые выступают против искажения новостей по заказу директора — “Аргон”, наряду с “Фальсификацией”, более чем актуален.

Режиссёр — “Кофе принца”, “Сердцем к сердцу” и “Сыра в мышеловке”.

“Аргон”  с 4 сентября на tvN.

 

2. Поколение девушек 1979/ Girls’ Generation 1979 

Еще одна короткая дорама про двух старшеклассниц в Дэгу в 1979. Одна — провинциалка, влюблённая в своего одноклассника. Другая — красавица из Сеула, которая покорила сердца всех мальчишек в классе.

Первая любовь, безответная любовь, молодая любовь — в общем, ностальгия, молодость, история взросления, зависти и обретения любви и дружбы.

Ностальгирующим по “Ответу” и “Эпохе юности” — будет, чем коротать вечера.

Всего восемь серий и с 11 сентября.

3. Температура любви/ Temperature of Love 

Со Хён Чжин (“Другая О Хэ Ён”) возвращается в очередной романтической дораме “Температура любви”. Она играет писательницу, которая под ником “Джейн” знакомится в интернете с “Вкусным супчиком”. Им оказывается повар французской кухни. Его играет Ян Се Чжон, который обрёл всеобщее  признание в недавней “Дуэли”.

Виртуальное общение перетекает в реальное, но вот будет ли оно таким же успешным как за экранами? Любовный квадрат дополнят Чо Бо А и Ким Чжэ Ук (“Голос”).

Кстати, Со Хён Чжин и Ян Се Чжон уже вместе снимались в “Романтическом докторе, учитель Ким”.

“Температура любви” с 18 сентября.

4. Пока ты спала/  While You Were Sleeping

Новый сериал от сценариста “Пиноккио” и “Я слышу твой голос” с Ли Чжон Соком и Сюзи. В этот раз Сюзи (“Безрассудно влюблённые”) сыграет девушку, которая может предвидеть будущее в своих снах.

Ли Чжон Сок (“W — два мира””) воплотит на экране образ начинающего прокурора. Когда к нему за помощью приходит героиня Сюзи, он решает использовать её способности, чтобы помешать несчастиям.

Сценарист Пак Хё Рён работает с Сюзи не в первый раз: вместе они делали “Одержимые мечтой”. А Ли Чжон Сок ей особенно полюбился: вместе они уже в третьем проекте.

“Пока ты спала” с 27 сентября.

 

~ОКТЯБРЬ~

5. Клуб мстителей Буам-дона/ Avengers Social Club / Buam-dong Revengers

Сериал, основанный на манхве про трёх женщин, которых жизненные обстоятельства вынудили задуматься о мести. Среди них есть как жёны богачей  и рыночные продавцы, так и простые домохозяйки. Вместе они объединяются и создают “Клуб мстителей”.

Главные причины смотреть новую дораму “Клуб мстителей Буам-дона” — это, конечно же, Ра Ми Ран и Ли Ё Вон. Это же пара года! У режиссёра за плечами тоже не абы какие проекты: “Женщина с чемоданом”, “Клуб бывших подружек” и “Мисс Корея”.

Месть подают с 11 октября.

6. Парень и девушка 20 века/ 20th Century Boy and Girl

Романтический сериал, про парочку в исполнении Хан Е Сыль (“Мадам Антуан”) и Ким Чжи Сока (“Бунтарь: Хон Гиль Дон”). Их любовная история началась еще в школе. Теперь им по 35, и каждый добился в жизни многого, но так и не повзрослел.

Сценаристка — одна из авторов “Ответа 1997”, режиссёр работал над “Обречён любить тебя” и “Классом королевы”.

Из-за забастовки каналов премьеру переносили, но пока установили на 9 октября. Ждём-с.

7. Эта жизнь — наша первая/ This Life Is Our First

Новый сериал “Это жизнь — наша первая” с Ли Мин Ки и Чон Со Мин (“Странный папа”) в главных ролях. Ли Мин Ки с горем пополам смог купить себе жильё, но кредит съедает все деньги. Он ищет себе соседа, чтобы поделить плату. Чон Со Мин ищет возможность снять комнату подешевле.

Понятно, что они начинают жить вдвоём под одной крышей. Точнее втроём, ведь есть еще и кошка!

“Это жизнь — наша первая” с 9 октября.

8.Черный/ Black

“Чёрный” — новый сериал от режиссёра “Голоса” и сценариста “14 дней — подарок от Бога”. Настоящее комбо!  История Мрачного Жнеца, который вселяется в тело полицейского, и девушки, которая может предсказывать, кто  и как умрёт. Вместе они будут спасать народ от неминуемой(?) смерти. В главных ролях Сон Сын Хон (“Шин Саимдан”), Го Ара (“Хваран”) и Ли Эль (“Гоблин”). Надеюсь, Ли Эль дадут сыграть по-настоящему что-то достойное, а не просто звать ради красивых декораций.  

“Чёрный” с 14 октября.

9. Вернувшиеся супруги/ Go Back Couple

Сон Хо Чжун (“Миссис Коп”) и Чан На Ра (“Еще один счастливый конец”) играют супругов, которые очень несчастны в своём браке. Муж устал от роли кормильца, жена — от роли домохозяйки.

Они оба сожалеют, что поженились, да еще и в таком раннем возрасте. Они возвращаются на 20 лет назад и вновь становятся влюблёнными студентами, которые… помнят трудности семейной жизни. Сделают они такой же выбор?

С 13 сентября.

10. Бешеные псы/ Mad Dog

Криминальный сериал про группу “Бешеные псы”, которые получили название благодаря своей беспринципности и настойчивости. Они раскрывают мошенничества со страховкой. Во главе команды бывший детектив — роль Ю Чжи Тэ (“Хорошая жена”). Участники — Рю Хва Ён (“Странный папа”) и У До Хван (“Спаси меня”).

“Бешеные псы” заступят на работу с 11 октября.

11. Турпакет/ The Package

Новый сериал “Турпакет” отправит нас в путешествие по Франции в компании с гидом (Ли Ён Хи — “Воссоединение миров”). На этот раз ей попадётся особая группа, которая проверит терпение девушки на прочность.

В составе группы прибывает герой Чон Ён Хва (“Три мушктёра”). Он постепенно влюбляется в гида. Однако Юн Пак (“Босс-интроверт”), вооружившись всего лишь одной фотографией Ли Ён Хи, попробует найти её во Франции.

“Турпакет” стартует с 13 октября.

12. Суд ведьмы/ Witch’s Court  

Чон Рё Вон (“Жвачка”) и Юн Хён Мин (“Туннель”) сыграют вместе в новом сериале. Пусть вас не смущает такое “игривое” название — в сериале речь пойдет о совсем невесёлом. Чон играет амбициозного прокурора, чью звёздную карьеру подрывают и назначают в новый отдел. В нагрузку ей выдают новичка, который предпочёл карьеру прокурора, а не врача.

Вместе они будут расследовать насильственные преступления против женщин и детей. Главная героиня довольно прямолинейная и упрямая, за что и получила прозвище “ведьма”. Забавно, что Юн Хён Мин уже играл “Шпината” в сериале про другую “ведьму”.

“Суд ведьмы” с 9 октября.

13. Революционная любовь/  Любовь Бён Хёка/ Revolutionary Love

Первый проект Чхве Ши Вона (“Она была красивой”) после дембеля. Он играет Бён Хёка (с корейского его имя переводится как “революция”). Он — беззаботный чеболь, который наслаждается жизнью. Однажды ему придётся зарабатывать на кусок хлеба самому , живя в простой квартире-студии.

Кан Со Ра (“Адвокат по соседству Чо Дыль Хо”) хотя и закончила престижный университет, никак не может найти нормальную работу. Кон Мён (“Невеста речного Бога”) играет друга и няньку чеболя.

“Революционная любовь” с 14 октября.

~

Вот таким получился список. Как видите, много романтического от осенней хандры. Что будете смотреть?

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Новинки дорам: ожидаемые корейские сериалы [осень 2017]”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.