Новинки дорам: 16 новых корейских сериалов осени 2018

Ну что, заждались? Я как всегда спешу (ну или не очень) с очередной подборкой новых корейских сериалов, которые выходят на экраны в сентябре-октябре 2018.

Длинные выходные Чусока заканчиваются в Корее, а это значит, что настало время наверстать упущенное и успеть посмотреть то, что вышло, и подготовиться к очередной порции новых сериалов.

Берём ручки, отмечаем в календарях, сохраняем в закладки, рассылаем друзьям — в общем, юзаем по-полной!

 

Призрачный детектив/ The Ghost Detective/ Today’s Private Investigator  

Дэниель Чхве (“Жонглёры”) сыграет в новом триллере-ужастике военного, который был вынужден переквалифицироваться в частного детектива. Помогать расследовать дела, связанные с призраками, ему будет помогать бесстрашная ассистентка Пак Ын Бин (“Эпоха юности”, “Нечего терять”).

Премьера дорамы “Призрачный детектив” 5 сентября.

 

Дьявольское удовольствие/ Devilish Joy

Чхве Чжин Хёк (“Туннель”) играет умного, богатого, успешного чеболя и профессионала. Однажды, помогая одной женщине, он попадает в аварию. После несчастного случая его памяти хватает на сутки: он вынужден вести записи о прошедшем дне, и учить их по утру. Он встречает некогда популярную актрису (Сон Ха Юн). Ужасная авария разрушила её карьеру и уверенность в себе.

Премьера “Дьявольского удовольствия” —  5 сентября.

Большой лес/ Big Forest

Новый сериал от tvN расскажет историю трёх отщепенцев, которых судьба отбросила на окраину жизни. Бывший популярный ведущий, отец-одиночка, который стал ростовщиком, и мать-одиночка, китаянка корейского происхождения.

Сериал расскажет про трудности, которые они преодолевают, чтобы прокормить себя и свои семьи, проживая в Дэриме-доне, китайском квартале Сеула. За этим районом закрепилась репутация опасного квартала, который лучше обходить стороной. (Больше узнать о районе можно здесь).

Премьера сериала “Большой лес” 7 сентября, показ по пятницам.

 

Муж на сто дней/ 100 Days My Prince / Hundred Days’ Husband

Первая главная роль До Кён Су (D.O. из EXO) в сериале: я ждала этого как манны небесной — ура! Ли Юль, наследный принц, однажды исчезает из дворца на сто дней. Его находит крестьянин из деревни, и нарекает его Вон Дыком: парень напрочь забыл о том, кто и что он такое.

Не дав ему опомниться, Вон Дыка тут же женят на “старейшей” из всех старых дев деревни (Нам Чжи Хён), чтобы спастись от засухи. Некогда гордый, смелый и умный принц становится деревенским дурачком, посмешищем и неумехой.

Дорама “Муж на сто дней” начинает показ с 10 сентября.

Гость/ Hand: The Guest

Новый сериал OCN про расследование дел, связанных с призраками. Ким Чжэ Ук в роли священника-экзорциста, Ким Дон Ук в роли неудавшегося шамана-экстрасенса, и Чон Ын Чэ в роли детектива, которая не верит в злых духов.

Причин смотреть — две. Первая —  Ким Чжэ Ук в роли экзорциста. Вторая — это режиссёр первого сезона “Голоса” и “Тёмного”, а значит, атмосфера будет напряжённой и страшной. Жути нагнать он умеет, как никто другой.

Кому хватит смелости —  премьера “Гостя” 12 сентября.

 

Териус позади меня/ Terius Behind Me

Со Чжи Соп возвращается на малые экраны в роли шпиона. Он — легендарный шпион Национального Разведывательного Агентства. Три года назад во время неудачной миссии он потерял свою любимую и карьеру.

Ко Э Рин — домохозяйка и мать одиночка, потерявшая мужа (Чон Ин Сон — “Смех в Вайкики”). Однажды у них появляется странный сосед, Ким Бон. Они окажутся втянуты в шпионские игры, когда решат расследовать, как же умер муж  Э Рин.

Премьера сериала “Териус позади меня” 26 сентября.

Две жизни, одно сердце/ Heart Surgeons / Two Lives One Hear

Сюжет новой медицинской дорамы будет развиваться в стенах кардиологического отделения. Ко Су — кардиохирург, чья мать ждёт пересадку сердца. Ом Ки Чжун  — глава кардиохирургии, который, несмотря на выдающиеся способности, не может развернуться в полную силу из-за скромного образования. Героиня Со Чжи Хе, буквально получив второй шанс и вернувшись с того света, решает стать врачом, чтобы спасать других.

Герой Ко Су оказывается перед трудным выбором: спасти свою мать или других?

В предыдущий раз эта команда режиссёр-сценарист сработала очень слаженно. Из-под их рук вышел “Подсудимый”.

“Две жизни, одно сердце” стартует 27 сентября.

 

Третье очарование/ The Third Charm

Новый ромком от jtbc расскажет 12-летнюю историю пары с абсолютно разными характерами. Со Кан Чжун (“Ты тоже человек”) — образцовый студент, у которого всё по полочкам и распланировано на 10 лет вперёд. И Сом (“Потому что эта жизнь — моя первая”) мечтает разбогатеть и вместо университета становится помощником парикмахера.

Друзья заставляют их пойти на свидание вслепую, после чего те проводят следующие 12 лет вместе.

Не знаю, отсылает ли название дорамы к английской идиоме “the third time’s a charm”, то бишь “Бог троицу любит”. Значит ли это, что паре придётся расстаться как минимум два раза, чтобы на третий сойтись вновь?

“Третье очарование” стартует 28 сентября.

 

Игрок/ The Player

Очередной сериал от OCN в духе “мошенники обманывают мошенников, чтобы восстановить справедливость”. Команда из очаровательного мошенника (Сон Сын Хун), бойца (Тэ Вон Сок), хакера (Ли Ши Он) и водителя (Кристал), будет возвращать то, чтобы было украдено.

“Игрок” начнётся с 29 сентября.

 

Плохой папочка/ Bad papa

История о том, как “чтобы стать хорошим отцом, герою нужно стать плохим человеком”. Чжан Хёк играет профессионального боксёра, который в одночасье теряет все: уважение, деньги и карьеру. У него есть красавица-жена и умница-дочь. Чтобы заработать денег и прокормить семью, он вступает на поприще смешанных единоборств.

Сериал стоит смотреть ради Чжан Хёка, который играет каждый раз как в последний. Ну и ради трогательных отношений семьи.

Премьера “Плохого папочки” 1 октября.

Там, куда падают звёзды/ Where Stars Land/ Fox Bride Star

Сериал расскажет о сотрудниках аэропорта Инчхон. Ли Чже Хун играет выпускника престижного университета KAIST, который мечтал стать пилотом, но вместо этого работает в отделе планирования. Секрет, который он скрывает от других, не даёт ему сблизиться с людьми.

Чэ Су Бин играет новенькую в отделе обслуживания пассажиров. Несмотря на все свои старания, она настолько неуклюжая, что становится угрозой для всех.

Сценаристом выступает автор дорам “Что не так с моей семьёй?”и “Романтичный доктор, учитель Ким”. Режиссёр ранее работал над “Достоинством джентльмена” и “Книгой  семьи Гу”.

Премьера дорамы “Там, куда падают звёзды” — 1 октября.

Внутренняя красота/ The Beauty Inside

Сериал “Внутренняя красота”, основанный на одноимённом фильме про то, как парень просыпается каждый день с новым лицом и в новом теле. В дораме — это будет девушка, и изменения с её внешностью будут происходить реже — раз в месяц.

Со Хё Чжин играет популярную актрису, вокруг которой ходят странные слухи. Каждый месяц она скрывается ото всех на неделю. (Чёрт, каждая женщина мечтает раз в месяц сбежать ото всех на неделю!)

Ли Мин Ки играет парня, который плохо распознаёт лица. Он запоминает людей по их привычкам. В итоге — он единственный, кто разгадал секрет актрисы и может узнать её в любом теле.

Со Хё Чжин вновь объединяется с режиссёром “Другая О Хэ Ён”, сериала, который сделал из неё “звезду”. “Внутренняя красота” начнётся 1 октября.

Улыбка покинула твои глаза/ The Smile Has Left Your Eyes

История о злополучной троице: детективе, его сестре и подозрительном молодом человеке. Детектив (Пак Сон Ун) расследует убийство студентки, которое выставили самоубийством. Тем временем его младшая сестра (Чон Со Мин) знакомится со странным молодым человеком (Со Ин Гук). Он оказывается главным подозреваемым в деле об убийстве.

Старший брат попытается всеми силами защитить сестру, но что делать, если она влюбляется всё больше?

“Улыбка покинула твои глаза” стартует с 3 октября.

Комната №9/ Room No. 9

Ким Хи Сон играет беспринципного адвоката с беспроигрышными делами. Её парень (Ким Ён Гван), семейный психиатр, с виду настоящий джентльмен, но скрывает тёмную сторону ото всех.

Однажды, при посещении преступницы (Ким Хэ Сук), приговоренной к смертной казни, адвокат и убийца меняются телами.

Премьера “Комнаты №9” — 6 октября.

Мисс Ма, Богиня возмездия/Ms. Ma, Nemesis

“Мисс Ма” — адаптация романов Агаты Кристи “Мисс Марпл”. Сериал расскажет историю матери, которую обвинили в убийстве собственной дочери. Она сбегает из психиатрической клиники, в которой провела 9 лет, планируя свой возмездие. Женщина обретает новую личность, Мисс Ма, и начинает расследовать дела, чтобы очистить своё имя.

В главной роли Ким Юн Чжин, которая вернулась на корейское телевидение впервые за бог-знает-сколько-лет. Чон Ун Ин в роли детектива, и Ко Сон Хи в роли такой же жаждущей ответов и справедливости девушки, будут помогать Мисс Ма с расследованиями.  

“Мисс Ма, Богиня возмездия” начнётся 6 октября.

Лучший Развод/ Супружеский хаос/ Best Divorce/ Matrimonial Chaos

В новом сериале, основанном на японской дораме, Пэ Ду На и Ча Тэ Хён сыграют супружескую пару. “Лучший развод” расскажет о трудностях, которые знакомы каждой супружеской паре.

Ча Тэ Хён играет мужа с трудным характером, который предпочитает проводить время в одиночестве. А его жена любит общаться. Вместе они прожили три года, но когда главный герой встречает свою первую любовь — он подаёт на развод.

Режиссёром выступит автор “Недобрых женщин” и “Моей дочери, СоЁн”. Кстати, нынче уже был адаптирован еще один сериал от этого же японского автора — “Мама”.

Премьера “Лучшего развода” — 8 октября.

~

Список получился внушительным, надеюсь каждый сможет найти, чем коротать дождливые осенние вечера. Что вы точно решили посмотреть — пишите в комментариях?

СЕРИАЛЫ 2018

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Новинки дорам: 16 новых корейских сериалов осени 2018”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.