Новинки дорам: главные корейские сериалы весны 2017 [часть 1]

По уже полюбившейся мне (и надеюсь вам) я составила список корейских сериалов, которые помогут почувствовать приближение весны. Список будет состоять из двух частей. В первой части — сериалы, которые выходят в феврале-марте, во второй — в апреле-мае соответственно.

Февраль ~

Завтра с тобой/ Tomorrow with you

Февраль стартовал с этой романтической истории про жену путешественника во времени. Ли Чже Хун (“Сигнал”) существенно прокачал свои навыки с прошлого раза и теперь может не только общаться по рации с прошлым, а перемещаться в будущее на метро.  Там он становится свидетелем аварии, в которой погибает сам и еще одна девушка.

Девушкой оказывается детская актриса одной роли по прозвищу “рисинка” — Сон Ма Рин (Шин Мина — “О, моя Венера”). Чтобы спасти Ма Рин, он решает жениться на ней, но это лишь усложняет его будущее.

С 3 февраля на tvN.

 

Мисс совершенство/ Идеальная жена/ Perfect Wife

Новый проект KBS про обычную(?) домохозяйку (Ко Со Ён — “Голубая рыба), которой приходится тащить всю семью на себе. Муж (Юн Сан Хён — “Король шоппинга Луи”) бесполезен как на работе, так и дома. Сама она так и не построила карьеру — её увольняют, и внести интригу в сюжет призван “странный случай”, который поможет главной героине вновь “обрести себя”.

Полагаю, этот “странный случай” как-то связан с героями Чо Ё Чжон (“Няня”), владелицей здания, в котором снимает жильё домохозяйка,  и Сон Чжуна (“Мадам Антуан”) — адвоката, который мечтает жениться на богачке.

С 27 января на KBS.

 

Силачка До Бон Сун/  Strong Woman Do Bong-Soon

До Бон Сун (Пак Бо Ён — “О, мой призрак”) с виду хрупкая девушка, но на самом деле она — силачка. Бон Сун влюблена в друга детства (Чжи Су — “Лунные влюблённые”), который, как полагается дорамному герою, не обращает на неё внимания, предпочитая более женственных особ.

Благодаря своей необычайной силе, глава игровой компании (Пак Хён Шик — “Хваран”) берёт девушку к себе на работу в качестве телохранителя и быстро очаровывается силачкой.

с 24 февраля на jtbc.

~ Март ~

Мой странный папа/ My father is strange

Я не смотрю сериалы выходного дня (50 серий!), но это не значит, что стоит брать пример с меня. Тем более, кажется, что в марте выходят два интересных сериала. Итак, первый “Мой странный папа”.

Ли Чжун (“Женщина с чемоданом”) играет бывшего айдола-актера, который однажды появляется на пороге ничего не подозревающего мужчины и утверждает, что он его сын. Четверо детей (Ли Юри — “Суперпапочка Ёль”, Чон Со Мин — “Звук твоего сердца”, Рю Хва Ён — “Эпоха юности” и Рю Су Ён — “Адвокат Чо Дыль Хо”) и сам “папаша”, конечно же, в шоке от такого поворота. Хотя “папа” и знает, что парень на пороге не сын ему, но всё же решает взять юношу под своё крыло.

С 4 марта на KBS.

 

Ты — это слишком/ You Are Too Much

Ку Хе Сон (“Кровь”) и Ом Чжон Хва (“Роман ведьмы”) объединяются, чтобы сыграть в новом сериале. Ом играет Ю Чжи На — популярную диву, которая с ужасом обнаруживает, что слава-то давно прошла, и нет нужды в тёмных очках: на улице её никто не узнаёт.

Ку Хе Сон воплотит на экране девушку, которая мечтает стать звездой и себе в кумиры выбрала Ю Чжи На и пытается подражать ей (видимо, не слишком удачно) во всём.

С 4 марта на MBC.

 

Сияющий офис/ Radiant Office

Ко А Сон возвращается на малые экраны после сериала “Ходят слухи” в роли неудачницы. У девушки настолько всё плохо в жизни: ни парня, ни работы, что она решает покончить с собой, но её спасают, чтобы… сказать “долго жить ты не будешь”. Поскольку терять ей больше нечего, она решает поменять своё отношение к жизни, и не даст больше вытирать о себя ноги.

Насколько кстати придётся решение поменять жизнь — вопрос, потому что на её резюме отвечают и приглашают на работу. Ха Сок Чжин (“Что-то около 1%”) в роли её босса, а Хоя (“Маска”) и Ли Дон Хви (“Красавцы”) в ролях её незадачливых коллег.

С 15 марта на MBC.

 

Лжец и его возлюбленная/ The Liar and his lover 

Новый романтический сериал tvN — адаптация японской манги, которую на родине уже переделали в фильм. Ли Хён У (“Школа Мурим”) играет гениального композитора, который пишет песни под чужим именем и скрывает свою личность. Джой из группы Red Velvet играет девушку, с потрясающим голосом, в который влюбляется композитор, а она —  в него.

Судя по оригинальному названию (“Она так любит лгать”) композитор в лице новой музы встречает не менее слабого мастера по лжи.

С 20 марта на tvN.

 

Туннель/ Tunnel 

Прошлогодний успех “Сигнала” не отпускает умы создателей сериалов. Так, OCN представляет “Туннель” — историю про детектива, который в поисках серийного убийцы через туннель попадает в наше время из 1986. Стоит сказать, что серийный убийца так и не найден, и он продолжает убивать.

Детектива играет Чхве Чжин Хёк (“Парочка из неотложки”), наконец-то отслуживший в армии, и готовится к камбэку. Компанию ему составит Юн Хён Мин (“Блестящий разум”) в роли современного и детектива и Ли Ю Ён (“Смертельная интуиция”) исполнит роль профессора криминальной психологии.

С 25 марта на OCN.

 

Шёпот/ Whisper  

SBS прибрал парочку Чжи Сон-Ли Бо Ён к своим рукам: после того как муж отработал своё в “Подсудимом”, на его пост заступит жена с новым сериалом “Шёпот”. Ли Бо Ён после трёхлетнего молчания (замужество, дети и т.п.) возвращается в роли полицейского, которая раскрывает коррупцию в юридической фирме. Ли Сан Юн (“По дороге в аэропорт”) играет судью. Траекторию их отношений описывают как “из врагов в любовники”.

Квон Юль (“Давай сразимся, призрак”) тем временем мечтает стать во главе юридической фирмы, в которой он работает, несмотря на то, что у неё вообще-то есть законная наследница в исполнении Пак Се Юн (“Блестящий разум”).

Сценарист и режиссёры  — авторы хита 2014 года “Удар”.

C 27 марта на SBS.

Читать еще:

Asia-holics в соц.сетях:

2 thoughts on “Новинки дорам: главные корейские сериалы весны 2017 [часть 1]”

  1. вау, спасибо! то, что я искала!

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.