Новинки Дорам: корейские сериалы июля-августа 2018

Остался еще целый месяц лета, я отдыхаю, чего не скажешь про Дорамоландию. Каждый день нам готовы поставлять очередную порцию новых сериалов. Так что я собралась с силами, чтобы составить список летних дорам 2018.

Каждый найдёт что-то для себя: и громкий блокбастер “Мистер Саншайн”, и продолжение “Кушать подано 3”, и сериал по популярному комиксу “Мой ID “Красавица из Каннама””, и сериал про важность выбора “Жена, которую я знаю”.  А кому очень жарко, второй сезон “Голоса” и “Призрачный детектив” готовы охладить ваш пыл.

~

Твой помощник по дому/ Your House Helper

Дорама 2018 "Твой помощник по дому"

Что если бы домашние обязанности легли не на хрупкие женские плечи, а на привлекательного “помощника по дому”? Ха Сок Чжин (“Вы забыли о поэзии”) в роли “помощника по дому” прибирает не только дома своих клиентов, но и помогает разобраться с трудностями в их жизни. Его новые клиенты — 4 разные девушки, которые слишком заняты жизнью/работой: стажёр, ювелир, у одной боязнь мужчин, у другой — проблемы с другом.

Уборка — для многих является терапией, посмотреть, как вместе с пылью уходят проблемы — не такое уж плохое занятие. Главное — не забыть прибраться самому.

“Твой помощник по дому” приступает к работе с 4 июля.  

 

Мистер Саншайн/ Mr. Sunshine

Мистер Саншайн корейские сериалы 2018

Глобальный проект — по другому и не скажешь об этом сериале. “Звёздная” команда сценариста и режиссёра “Гоблина” и “Потомков солнца” возвращаются с новым сериалом! В центре сюжета мальчик, который оказался в Америке и вынужден вернуться в Корею в качестве американского капитана морской пехоты (Ли Бён Хон). Он влюбляется в дочку аристократа, которая оказывается борцом за независимость Чосона (Ким Тэ Ри).

У “Мистера Саншайн” в рукаве припрятаны не только известный сценарист и режиссёр, но и звёздные актёры: Ли Бён Хон и Ким Тэ Ри в главных ролях, Ю Ён Сок, Бён Ё Хан  и Ким Мин Чжон — на второстепенных. Netflix уже выкупил права для показа сериала.

Премьера дорамы “Мистер Саншайн”- 7 июля.

 

Кушать подано 3/ Давайте поедим/ Let’s Eat 3

Кушать подано 3 Дорама Корея 2018

Третий(!) сезон сериала “Кушать подано”. Юн Ду Чжун («Радио Романтика«) возвращается к своей роли Дэ Ёна, а вот главная женская роль на этот раз ушла к Пэк Чжин Хи («Пропавшая девятка«).  Дэ Ён чувствует, что зашёл в тупик. Он встречает подругу из университета и видит шанс повернуть время вспять, ну или… просто хорошенько пообедать.

Я не смотрела предыдущие два сезона, и понимаю, что это может быть и плюс в данном случае: в каждом новом сезоне Дэ Ён влюбляется в новую девушку, так что если вы прикипели к какой-то парочке — это может быть не лучший вариант для вас.

Зато я знаю точно, что на голодный желудок смотреть “Кушать подано” категорически запрещается.

Премьера “Кушать подано 3” — 16 июля.

 

Жизнь/ Life

корейские сериалы 2018

Новый сериал от сценариста прошлогоднего “Тайнего леса” — “Жизнь”. Медицинский сериал, в центре сюжета которого противостояние двух личностей. Чо Сын У (“Тайный лес”) играет директора больницы, для которого больные — это, в первую очередь, деньги. Ли Дон Ук (“Гоблин”) возвращается в роли врача скорой помощи, которому предстоит не только спасать людей, но и окунуться в медицинскую политику.

Премьера  — 23 июля.

 

Рискованный роман/ Risky Romance

История про сначала вражду, затем любовь двух врачей: эндокринолога (Ли Ши Ён), которая одержима изучением гормонов, и гениального нейрохирурга (Чжи Хён У) с  абсолютной памятью и логическим подходом, в котором силён дух соперничества.

Премьера “Рискованного Романа” — 23 июля.

 

Всё ещё 17/ 30, но 17 Still 17/ Thirty But Seventeen

Всё ещё 17 дорама корея 2018

Две восходящие звезды прошлого года Шин Хе Сон (“Моя золотая жизнь”) и Ян Се Чжон (“Температура любви”) объединяются в новой романтической истории “Всё ещё 17”. Шин Се Ён играет девушку, которая должна была стать великой скрипачкой. Однако героиня попадает в аварию и последние 13 лет проводит в коме. Когда она приходит в себя, ей всё ещё кажется, что ей 17 лет. Ян Се Чжон играет парня, который был ответственен за ту злополучную аварию. Он винит во всём себя и закрывается от мира. Вместе они попытаются по-новому адаптироваться к жизни.

Премьера “Всё ещё 17”- 23 июля.

 

Время/ Time

корейские сериалы 2018

Ким Чжон Хён (“Смех в Вайкики”) в новом сериале играет чеболя, директора ресторана и важную шишку. Ему осталось немного времени, и он пытается исправить ошибки прошлого: помочь девушке (Сохён), чья жизнь разрушилась из-за него. Удастся ли ему повернуть время вспять?

Премьера “Времени” — 25 июля.

 

Ваша Честь/ Your Honor/ Dear Judge

корейские сериалы 2018

Кто уже успел соскучиться по Юн Ши Юну (“Великий принц”) может не волноваться: он возвращается в новом сериале “Ваша честь”.  Он играет двух персонажей — близнецов, один из которых уважаемый судья, а другой — преступник. Однажды “судья” исчезает, и брат решает занять его место. Так некогда преступник становится “Вашей честью”.

Премьера сериала “Ваша честь” — 25 июля.

 

Любовь Ведьмы / Witch’s Love

корейские сериалы 2018

Сериал про три поколения ведьмочек, которые живут в Сеуле. Главная героиня (Юн Со Хи) старается скрыть свою настоящую сущность от владельца здания (Хён У — “Браво, моя жизнь!”), который не спускает с них глаз: в детстве здесь он пережил нечто, что не даёт ему покоя.  Также за ведьмочкой увивается соседский парень (Хон Бин). Сможет ли героиня сохранить свой секрет?

Премьера дорамы “Любовь ведьмы”- 25 июля

 

Мой ID “Красавица из Каннама”/ My ID Is Gangnam Beauty

Мой ID "Красавица из Каннама"

Сериал, основанный на одноимённом комиксе, про девушку (Им Су Хян), которую. раньше дразнили из-за “уродливой” внешности. Перед поступлением в университет она делает пластическую операцию и полностью меняется. Тем не менее и здесь её зовут “каннамская красотка”, намекая на её “сделанную” внешность. Вскоре она встречает парня, которого не волнует её внешность. А вот самой девушке предстоит обрести внутреннюю уверенность, которая не будет зависеть от мнения окружающих.

Премьера “Красотки из Каннама” — 27 июля.

 

Жена, которую я знаю/ Familiar Wife/ Wife That I Know

корейские сериалы 2018

Чжи Сон и Хан Чжи Мин вместе в новом сериале “Жена, которую я знаю”. Они играют супружескую пару, которая живёт в браке уже пять лет. Он — банковский служащий, которого всё достало, в том числе вечно недовольная жена.

Сериал про путешествия во времени и “эффект бабочки”. Однажды он делает выбор, который меняет не только его жизнь, но всех вокруг: жены, его друга и даже его первой любви. Действительно ли муж так хорошо знает свою “новую” жену?

Премьера сериала “Жена, которую я знаю” — 1 августа.

 

Голос 2/ Voice 2

корейские сериалы 2018

Популярный сериал от OCN возвращается… Правда без Чан Хёка. На его место позвали Ли Чжин Ука. Но суть остаётся прежней: Ли Ха На играет работника колл-центра по чрезвычайным ситуациям. Благодаря абсолютному слуху она может услышать мельчайшие детали и помочь жертвам. Ли Чжин Ук играет детектива, который постарается помочь жертвам. В конце первого сезона была создана команда “Золотое время”, которые попытаются максимально быстро помочь позвонившим в службу спасения.

Премьера дорамы “Голос 2” — 11 августа.

 

Ужасно прекрасно/ Lovely Horribly

Сон Чжи Хё (“На этой неделе у моей жены роман”) и Пак Ши Ху (“Моя золотая жизнь”) играют двух людей, которые родились в одно время и делят судьбу: когда одному хорошо, другому — плохо. Вся удача досталась герою: он топ-звезда, а она — сценарист сериалов. Когда она встречаются, чтобы работать над одним проектом, начинают происходить странные вещи: всё, что написано в сценарии начинает сбываться.

Премьера “Ужасно прекрасно” — 13 августа.

 

Призрачный детектив/ The Ghost Detective/ Today’s Private Investigator  

Дэниель Чхве (“Жонглёры”) сыграет в новом триллере-ужастике военного, который был вынужден переквалифицироваться в частного детектива. Помогать расследовать дела, связанные с призраками в том числе, ему будет бесстрашная ассистентка Пак Ын Бин (“Эпоха юности”, “Нечего терять”).

Премьера “Призрачного детектива” — в конце августа.

~

Вот такой расклад сериалов на остаток лета. Если вдруг с погодой вам не повезло — есть чем себя занять. Но я лично за витамин Д, пока есть откуда его вырабатывать. Смотрите сериалы, набирайтесь сил, копите витамины — зимой они нам ещё пригодятся.

0 thoughts on “Новинки Дорам: корейские сериалы июля-августа 2018”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.