Новинки дорам: 11 корейских сериалов зимы 2017

Последний на этот год огромный(!) список сериалов, которые мы смотрели/ будем смотреть этой зимой. Самые ожидаемые сериалы ноября-декабря: «Нечего терять», «Мудрая тюремная жизнь», «Неприкасаемые», «Чёрный рыцарь», «Плохие парни 2», «Корейская одиссея» и еще много всего любопытного. 

А теперь обо всём поподробнее.

~

Нечего терять/ Nothing to lose/ Judge vs. Judge

Кол-во серий: 32 получасовых/ 16 часовых эпизодов.

Премьера: C 22 ноября на SBS.

Пак Ын Бин (“Эпоха юности”) и Ён У Чжин (“Королева семи дней”) играют судей в новом сериале SBS. Главная героиня не сдерживает себя в суде и может позволить “пару ласковых” в адрес особо противных ей преступников. Герой же, напротив, всегда строго следует букве закона.

И как в любом подобном сериале они начнут работать вместе и влюбятся в процессе. Ну и чтобы зрители совсем не заснули от скуки, героиня Пак Ын Бин попробует найти того, кто обвинил её старшего брата в убийстве.

Причина смотреть: главные актёры и новый взгляд на судебный процесс, за которым мы обычно наблюдаем  с точки зрения прокуроров или же адвокатов.

Мудрая жизнь в тюрьме/ Prison Playbook/ Wise Prison Life

Кол-во серий: 16.

С 22 ноября на tvN.

“Мудрая жизнь в тюрьме” расскажет об игроке Пак Хэ Су (“Шесть летающих драконов”), который за одну ночь превратился из звезды бейсбола в обвиняемого. Он будет привыкать к правилам жизни за решёткой.  Чон Гён Хо (“Пропавшая девятка”) играет тюремного смотрителя и фаната бейсбола.

Создатели обещают нам чёрную комедию, надеюсь, что это не просто слова. В режиссерском кресле Шин Вон Хо, который снял всю франшизу “Ответов”.

Неприкасаемые/ Untouchable

Кол-во серий: 16

С 24 ноября на jtbc.

Чин Гу (“Потомки Солнца”, “Ночные огни”) в новом сериале сыграет младшего брата, который решил пойти наперекор семье бандитов и стать детективом.

Ким Сон Гюн (“Лунные влюблённые”) играет старшего брата, который решил сохранить семейные традиции — уже на протяжении нескольких поколений их семья держит в кулаке весь город — и стал во главе группировки.

В общем, брат пойдёт на брата, любимые жёны умрут, месть будет холодна, а правда — страшна.

В сериале также снимаются Чон Ын Чжи (“Давай, дерзай!”) в роли прокурора и Ко Чжун Хи (“Она была красивой”) в роли дочки бывшего президента.

В режиссёрском кресле автор  сериалов “Фантастический”, “Последний”, “Империя золота”, “Преследователь”.

 

Два копа/ Двое полицейских/ Two Cops

Кол-во серий: 40 получасовых/ 20 часовых

C 27 ноября на SBS.

История про то, как в тело серьёзного и ответственного детектива Чо Чжон Сок (“Воплощение зависти”) вселяется дух весельчака-мошенника (Ким Сон Хо  — “Самый сильный доставщик”). Ли Хе Ри (“Шоумены”) играет журналистку, которая присоединится к ним в расследовании.

Сомнительная победа/ Загадочный Иль Сон/ Doubtful Victory

Кол-во серий: 32 получасовых/ 16 часовых

С 27 ноября на MBC.

Юн Гюн Сан (“Бунтарь: Хон Гиль Дон”) играет заключённого, которого еще подростком обвинили  в убийстве. Каким-то чудесным образом ему удаётся избежать наказания и присвоить себе чужую личность — детектива. В новом для себя амплуа Иль Сон бросается на поимку преступников.

Предыдущие работы сценариста: “Школа 2013” и “Гордость и предубеждение”. Режиссёром выступает автор сериалов “Шесть летающих драконов” и “Три дня”.

 

Жонглёры/ Jugglers

Кол-во серий: 16

С 4 декабря на KBS.

Сериал про тяжёлую службу секретарей на страже своих требовательных и невыносимых начальников. Пэк Чжин Хи (“Пропавшая девятка”) и Кан Хе Чжон, которую мы давно не видели на ТВ, еще со времён “Мисс Рипли” и “Свадебной схемы”, в роли многозадачных секретарей.

В роли боссов Даниель Чхве (“Большой человек”) в своей первой роли после армии и Ли Вон Гын  (“Хорошая жена”, “Королева детектива”).    

Я не робот/  I’m not a Robot

Кол-во серий: 32 получасовых/ 16 часовых

“Я не робот” с 6 декабря на MBC.

Ю Сын Хо (“Правитель: Владелец маски”) играет чеболя, у которого буквально аллергия на людей. Чэ Су Бин (“Самый сильный доставщик”) играет предпринимателя, которая решает помочь своему бывшему и “сыграть” робота. Веселье начинается, когда она понимает, кто “заказал” себе андроида.

Чёрный рыцарь/ Black Knight: The Man Who Guards Me

Кол-во серий: 16

“Чёрный рыцарь” с 6 декабря на KBS.

Ким Рэ Вон (“Врачи”) играет “Чёрного рыцаря” — мужчину, который готов на всё, чтобы защитить свою любовь, даже если это длится столетиями. Шин Се Гён (“Невеста речного бога”) — женщина, которая жаждет найти свою любовь.

Любовь на века, немного волшебства, и съёмки в Словении, и не забыть про шикарные пальто — кажется, на подходе бюджетный “Гоблин 2”. Тем не менее, ждём-с.

Сценарист “Недобрых женщин” и “Когда мужчина любит” объединилась с режиссёром “Мужчины с экватора”.

 

Только между влюблёнными/ Just Between Lovers

Кол-во серий: 16

C 11 декабря на jtbc.

Новая мелодрама с Ли Чжун Хо (“Шеф Ким” ) в главной роли. История двух людей, который потеряли в одной аварии свою семью. Ли Чжун Хо мечтал стать профессиональным футболистом, но потеряв отца и мать, приобрёл одни долги. Героиня Вон Чжи На также потеряла сестру в аварии и теперь мучается чувством вины.  

Она находит главного героя в тёмном переулке (буквально), и единственная, кто протягивает ему руку помощи. Так начнётся их “исцеляющий” роман.

Сценарий написала автор популярной мелодрамы “Секретная любовь”, а в режиссёрском кресле  — “Турпакет”.

 

Плохие парни: Город зла/ Bad Guys: Evil City

Кол-во серий: 16

C 16 декабря на OCN.

Постоянный сценарист OCN (“Вампир-прокурор 1,2”, “Плохие парни”, “Отдел 38”) вернулся со второй частью “Плохих парней”, где собралась команда из преступников, чтобы отлавливать еще худших парней. В этот раз команду возглавляет прокурор (Пак Чжун Хун), Ким Му Ёль играет его помощника новичка-прокурора и Ян Ик Чжун — детектива.

Чу Чжин Мо — бывший гангстер, который пытается жить нормальной жизнью. Чжи Су сел в тюрьму вместо своего хёна (то ли брата, то ли друга).  

 

Корейская Одиссея/ A Korean Odyssey

 

Кол-во серий: 16

C 23 декабря на tvN.

Первый камбэк Ли Сын Ги после возвращения на гражданку. Сериал от сестёр Хон (“Уютно и тепло”, “Повелитель Солнца”, “Большой”), основанный на китайском романе “Путешествие на Запад”.

Ли Сын Ги играет Сунь Укуна, царя обезьян, который оказался в мире людей за своё непослушание и гордость. Ча Сын Вон — главу развлекательного агентства, он воплощает буйвола-демона.  Они будут сражаться за любовь девушки (О Ён Со), которая обладает силой изгонять демонов своим зонтиком. Ли Хон Ги играет героя, основанного на получеловеке-полусвинье Чжу Бацзе — супер звезду, по которой сходит с ума вся женская половина Кореи.    

Ча Сын Вон и Ли Сын Ги не впервой работать вместе: до этого они уже снимались вместе в сериале “Вы окружены”. Да и сёстры Хон позвали в сериал только проверенных актёров: Ли Сын Ги играл в “Моя девушка — кумихо”, Ча Сын Вон — в “Великолепной любви”, Ли Хон Ги — “Ты прекрасен!”.

 

Ещё 8 сериалов на закуску:

Мелоголик/ Meloholic — Юн Хо играет парня-неудачника, от которого ушла девушка. Однажды в переулке ему кто-кто крепко саданул по голове — и он прозрел: взяв девушку за руку, он слышит все её мысли. Однажды он встречает девушку с биполярным расстройством личности (Кён Су Чжин).

10 серий c 6 ноября на OCN.

Самое прекрасное прощание/ The Most Beautiful Goodbye

Сценарист Но Хи Гён (“Мои дорогие друзья”, “Всё в порядке — это любовь”) сделала ремейк на саму себя. Точнее на свой дебют “Самое прекрасное прощание в мире”. У матери семейства (Вон Ми Гён) обнаруживают рак на последней стадии, и ей нужно подготовить семью к своему скорому уходу.

4 серии c 9 декабря.

Денежный цветок/ Money Flower

Сериал про людей, которые думают что они управляют деньгами — на самом деле нет. Чан Хёк (“Голос”) играет сироту, которому удалось подняться до главы юридического отдела в крупной фирме. Пак Се Ён (“Шёпот”) играет активистку экологического движения. Герой Чан Хёка очень хочет отомстить своей компании за былые обиды.

24 серии с 11 ноября.

tvN Drama Stage

Новый проект от tvN, наподобие KBS Drama Special, направленный на открытие новых молодых талантливых сценаристов. В серии будет 10 спешлов/ серий. В декабре выйдет 5, а в начале 2018 — остальные.

  • 2 декабря: “Личная жизнь менеджера Пака”- история простого менеджера днём, писателя любовных романов ночью.
  • 9 декабря: “Любовное письмо Шефа Б” — Сон Чжи Хё играет менеджера, у которой ни разу не было парня. Однажды она получает любовное письмо.
  • 16 декабря: “История прямохождения” — старшеклассница обладает сверхъестественными силами. Ими она не пользуется, пока не встречает парня, который ей нравится.
  • 23 декабря: “Пикник” — история мужчины, который пытался покончить с собой. Нынче он работает в компании, которая собирает вещи умерших людей. Однажды женщина обращается в их компанию…  
  • 30 декабря: “Сегодня я снова возьму бубен” — история временного работника, который отчаянно пытается стать постоянным.

~

Ну теперь вы точно знаете, чем занять себя во время длинных зимних каникул. Составляйте списки, чтобы ничего не пропустить — и вперёд!

СЕРИАЛЫ 2017:

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Новинки дорам: 11 корейских сериалов зимы 2017”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.