Новинки дорам: самые ожидаемые корейские сериалы 2018

Ну что ж, праздники закончились, будни вступили в полную силу, но мы не унываем, а строим планы на новый год. Как всегда, в наших графиках всегда найдётся место новым сериалам.

Так что запасайтесь календарем, вносите премьеры в свои ежедневники или сохраняйте эту страницу в закладки — перед вами список того, что мы будем смотреть в начале 2018 года.

Итак, приступаем.

 

~ ЯНВАРЬ ~

Жаждущее сердце/ Longing Heart

Longing Heart Жаждущее сердце дорама 2018

Мини-сериал про математика, который всё ещё не может забыть свою первую любовь и возвращается назад на 10 лет. Он получает второй шанс, вот только конкуренцию ему составит… он сам, точнее, его более молодая версия.

В главных ролях Ли Чжон Шин (“Моя дрянная девчонка”), Ли Ёль Ым (“Монстр”) и Со Чжи Хун (“Школа 2017”).

Мама/ Mother

Мама Mother корейский сериал 2018

Ремейк японского сериала с Ли Бо Ён (“Шёпот”) в главной роли. Она играет учительницу начальной школы, которая понимает, что над одной из её учениц издеваются дома. В порыве она похищает девочку и попытается заменить ей мать.

В режиссёрском кресле автор “По дороге в аэропорт” и “Чикагской пишущей машинки”.

“Мама” начнётся 24 января 2018 на tvN.

Возвращение/ Return

Возвращение/ Return корейский сериал 2018

Ко Хён Чжон (“Дорогие друзья”, “Песочные часы”) играет ведущую юридического шоу “Возвращение”, которая получает на руки дело об убийстве. В убийстве подозревают “золотую молодежь”, детей элиты. Если вам кажется, что где-то вы это уже видели — то всё правильно: этот же режиссёр делал “Разыскивается” с похожей завязкой.

В сериале отличный каст: Шин Сон Рок (“Мужчина, умирающий, чтобы жить”), Пак Ки Ун (“Монстр”) и Ли Чжин Ук (“Прощай, мистер Блэк”).

“Возвращение” стартует 17 января 2018 на SBS.

Крест/ Cross

Крест/ Cross дорама корея 2018

“Крест” — сериал с очень любопытной завязкой. Ко Гён Пё (“Сильнейший доставщик”) в роли парня, чьего отца убили. В надежде отомстить преступнику он становится врачом, чтобы… работать в тюрьме и приблизиться к убийце своего отца.

Любовный интерес и другого доктора играет Чон Со Мин (“Что-то около 1%”), которая нам, вероятно, больше известна по участию в “Беглецах”.

Премьера сериала “Крест”  — 29 января 2018 на tvN.

Радио роман/ Radio Romance

Радио роман/ Radio Romance корея дорама 2018

Ким Со Хён (“Повелитель: Владелец маски”) играет сценариста радиопередачи, которая находится на грани закрытия. Ей удаётся заманить популярного актёра (Юн Ду Чжун  — “Давайте поедим”) в программу, вот только… тот способен читать написанное по бумажке. Импровизация — не его конёк.

“Радио роман” начнётся 29 января 2018 на KBS. [Первые впечатления]

~ ФЕВРАЛЬ ~

Смутный/ Misty

Смутный/ Misty корея дорама 2018

В новом сериале “Смутный” Ким Нам Чжу (“Семейка моего мужа”) и Чи Чжин Хи (“Последняя любовь”) играют супружескую пару, которые давно не близки. Героиня работает ведущей новостей, которую однажды обвиняют в убийстве. Муж, бывший прокурор, берётся за дело, чтобы защищать жену в суде. В процессе супруги должны обрести семейное счастье.

“Смутный” начнётся 2 февраля на jtbc.

 

Дети меньшего бога/ Children of A Lesser God

Дети меньшего бога/ Children of A Lesser God корея дорама 2018

Новый сериал от OCN про двух детективов в исполнении Кан Чжи Хвана (“Монстр”) и Ким Ок Бин (“Злодейка”). Он —  детектив с высоким IQ, который полагается на логику и факты. Она обладает нечеловеческим зрением и золотым сердцем, которые помогают ей расследовать дела. Последняя работа режиссёра — “Наследники”.

Сериал выйдет в феврале на OCN, по окончании “Плохих парней”.

 

Смех в Вайкики/ Laughter in Waikiki

Смех в Вайкики/ Laughter in Waikiki корея дорама 2018

История про трёх парней, которые держат гостевой дом “Вайкики”. Каждый из них мечтал стать кем-то важным: режиссёром, сценаристом, актёром, но все они в итоге оказались в “Вайкики”. Однажды на их пороге появляется одинокая мама с малышом.

В главных ролях Ли И Гён (“Исповедь парочки”), Ким Чжон Хён (“Школа 2017”) и Сон Сын Вон (“Эпоха юности 2”).

“Смех в Вайкики” начнётся с 5 февраля на jtbc.

 

Может сначала поцелуемся/ Should We Kiss First

Should We Kiss First корея дорама 2018

Новый сериал от сценариста “У меня есть любовница” собрал внушительный каст: Кам У Сон (“Весна моей жизни”), Ким Сон А (“Женщина с чувством собственного достоинства”), О Чжи Хо (“О, моя Гым Би”) и Пак Ши Ён (“Фантастический”).

Детали сюжета пока толком неизвестны, разве что это история о четырёх людях, которые потеряли веру в любовь.

“Может сначала поцелуемся” стартует после завершения “Сомнительной победы”.

 

Королева детектива 2/ Queen of Mystery 2

Королева детектива 2/ Queen of Mystery 2 корея дорама 2018

Продолжение прошлогоднего сериала про домохозяйку, которая щелкает дела на раз-два, и сурового детектива. Они объединяются, чтобы расследовать дела. Квон Сан У и Чхве Кан Хи возвращаются к своим ролям.

“Королева детектива 2” начнётся с 21 февраля.

 ~ВЕСНА/ ЛЕТО ~

Ты тоже человек/ Are you a human too

Ты тоже человек/ Are you a human too корея дорама 2018

История про чеболя, который попадает в аварию, а затем — в кому. Безутешная мать, глава исследований по искусственному интеллекту, создает андроида, полную копию своего сына. Поскольку робот — довольно дорогое удовольствие, к нему приставляют телохранителя. Судя по трейлеру, непонятно, кто кого защищает и оберегает. 

В главных ролях Cо Кан Чжун (“Красавцы”) и Кон Сын Ён (“Круг”).

Премьера назначена на весну 2018.

Форс-мажоры/ Suits

Форс-мажоры/ Suits корея дорама 2018

Корейская адаптация известного американского сериала про одарённого парня. У него есть абсолютная память, но нет диплома адвоката. Тем не менее старший партнёр и звезда в крупной юридической фирме нанимает молодого человека на работу, соглашаясь скрывать его “маленький секрет”.

На главные роли уже утвердили Пак Хён Шика (“Силачка До Бон Сун”) и Чан Дон Гона (“Достоинство джентельмена”).

Премьера назначена на первую половину 2018.

 

Великий соблазнитель/  Great Seducer

Великий соблазнитель/  Great Seducer корея дорама 2018

Адаптация французского романа “Опасные связи”, который уже не раз видел экранизации во всевозможных формах. На этот раз действие перенесут в современный Сеул.

У До Хван (“Бешеный пёс”) играет чеболя, который не верит в любовь и на спор соглашается соблазнить девушку. Жертву его соблазна будет играть Джой (“Лжец и его возлюбленная”).

Премьера “Великого соблазнителя” назначена на март 2018.

 

Королевство/ Kingdom

Королевство/ Kingdom корея дорама нетфликс 2018

Сериал оригинального производства Netflix от сценариста “Сигнала” и “Трёх дней” и режиссёра фильмов “Туннеля” и “Трудного дня”. “Королевство” — история про зомби в Чосоне и принце, который пытается расследовать странную эпидемию, охватившую королевство.

В главных ролях Пэ Ду На (“Таинственный лес”), Чу Чжи Хун (“Маска”) и Рю Сын Рён (“Чудо в камере №7”).

Премьера “Королевства” состоится чуть позже в 2018.

 

Мистер Саншайн/ Mr. Sunshine

Мистер Саншайн/ Mr. Sunshine корея дорама 2018

Новый сериал от сценаристки Ким Ын Сук и её бессменного режиссёра: они работали над хитами “Потомки солнца” и “Гоблин”. Они объединяются для работы над “Мистером Саншайн”, истории про корейского мальчишку, который отправляется в Америку в конце 19 века. Спустя годы он возвращается на родину в качестве американского солдата. На главную роль позвали Ли Бён Хона (“IRIS”), а его любовный интерес играет Ким Тэ Ри, прославившаяся ролью в “Служанке”.

В сериале также снимаются Ю Ён Сок (“Романтичный доктор, учитель Ким”) и Пён Ё Хан (“Шесть летающих драконов”).

Премьера дорамы “Мистер Саншайн” назначена на июнь-июль 2018.

~

Из интересного еще готовят ремейки иностранных сериалов: британского — “Любовницы” (Хан Га Ин в одной из ролей), американского —  “До смерти красива”.

Сценарист прошлогоднего “Таинственного леса” вернётся с новым медицинским сериалом “Жизнь”. На главные роли уже утвердили Чо Сын У и Ли Дон Ука.

То ли сиквел, то ли приквел сериала “Лицом к лицу”, то ли вообще отдельный сериал “Четыре мужчины”, где Пак Хе Чжин будет играть… естественно, четыре роли.

Сон Е Чжин (“Последняя принцесса”) сыграет в новом сериале “Красивая нуна, которая покупает мне еду”. Режиссирует автор дорам “Ходят слухи” и “Тайный роман”.

IU (“Лунные влюблённые”) будет  строить отношения с Ли Сон Гюном (“На этой неделе у моей жены роман”) в новом сериале “Мой ачжосси” (или же “Мой мистер”). Не понятно, будут ли эти отношения романтическими или только дружескими… Сценарий пишет автор “Другой О Хэ Ён”, режиссирует — “Сигнала” и “Мисэн”.

~

Ну что ж, я надеюсь, вам есть из чего выбрать и чем отметить важные премьеры. Ну а мы с вами увидимся уже в весенней подборке новых корейских сериалов. А в перерыве  — рецензии, обзоры, первые впечатления от новых (и не очень) сериалов , фильмов и развлекательных шоу. 

Напоминаю, что идёт голосование на лучшие сериалы 2017 года. Можно выбрать аж до 10(!) — специально для тех, кто не может определиться ;).

ИТОГИ 2017:

СЕРИАЛЫ 2018:

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Новинки дорам: самые ожидаемые корейские сериалы 2018”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.