Новинки дорам: 15 новых сериалов зимы 2018

Наступили холода, сезон сменился, а значит настало время для порции новых дорам! Как обычно, хватаем календарики и ручки — отмечаем даты и сохраняем страницу в закладки.
Ниже вас ждёт с любовью составленный список из 15(!) новых корейских сериалов!
Не забудьте рассказать друзьям: теплом надо делиться!

 

НОЯБРЬ

Сказка о фее Керён/ Mama Fairy and the Woodcutter/ Tale of Gyeryong Fairy

Сказка фее (Мун Чэ Вон), которая спустилась с небес, чтобы искупаться в водопаде. Коварный дровосек забрал её крылья, и она не может вернуться домой. Фея и двровосек поженились, воспитали двоих детей, но… муж умирает.

Фея не может вернуться домой и решает дождаться реинкарнации мужа. Ждать приходится долго. Теперь ей 699 и снаружи она выглядит как бабушка (Ко Ду Шим). Но лишь избранные могут видеть её настоящую сущность — молодую красивую девушку.

Однажды на пороге её кафе появляются двое парней, которые могут быть её мужьями: профессор биологии (Юн Хён Мин) и студент (Со Чжи Хун).

Премьера дорамы “Сказка о фее Керён” — 5 ноября.

 

Буду счастлива, если вы умрёте/ Happy If You Died/ Feel Good To Die

Обычная сотрудница (Пэк Чжин Хи) ненавидит своего злого и высокомерного босса (Кан Чжи Хван) настолько, что желает ему смерти. Однажды она понимает, что её желание сбылось, вот только… теперь она попала во временную петлю. Чтобы из неё выбраться, ей необходимо сделать босса получше и не допустить его смерти.

Премьера сериала “Буду счастлива, если вы умрёте” с 7 ноября.

 

Загадки Бога: Перезапуск/ Quiz from God: Reboot

Новый сезон популярной серии про группу судмедэкспертов. Рю Док Хван возвращается к своей роли гениального и эксцентричного судмедэксперта в пятый раз, спустя четыре года после последнего сезона. Ему предстоит разгадать загадку, скрывающуюся за редкой болезнью, от которой умирают пациенты.

Я не видела ни один сезон, собственно, чем не повод начать сейчас?

Премьера дорамы “Загадка Бога: Перезапуск” — 14 ноября.

 

Суперзвезда Ю Бэк/ Top Star Yoo-Baek

Ю Бэк (Ким Чжи Сок) — суперзведа, эгоистичная и высокомерная. Будучи популярным певцом и актёром, он создает множество проблем. Однажды его отправляют на тихий остров вдали от всего мира, чтобы переждать скандал. Там он встречает очень сильную ныряльщицу (Чон Со Мин). Ли Сан Ёп играет местную “звезду” острова, моряка.

Премьера “Суперзвезды Ю Бэка” -16 ноября.

 

Красная луна, голубое солнце/ Red Moon Blue Sun / Children of Nobody

Ким Сон А играет детского психолога, чья жизнь идеальна: у неё любимый муж и работа, она беременна вторым ребёнком. Но в одно мгновение её жизнь меняется: с ней происходит странный случай. Она начинает видеть ребёнка, который использует стишки в качестве загадок. Разгадать совсем недетские загадки ей поможет детектив (Ли И Гён).

Премьера сериала “Красная луна, голубое солнце” — 21 ноября.

 

Последняя императрица/ The Last Empress

Альтернативная Корея, где установлена конституционная монархия. Актриса мюзиклов (Чан На Ра) выходит замуж за действующего императора (Шин Сон Рок). Но новоиспечённая императрица влюбляется в телохранителя (Чхве Чжин Хёк), который хочет отомстить за смерть своей матери. Вместе они попытаются выжить среди дворцовых интриг и осуществить свой план.

Премьера дорамы “Последняя императрица” — 21 ноября.

 

Небесный Замок/ Замок SKY/ SKY Castle

Сериал расскажет про жизнь элиты — 0,01% общества. Сливки общества живут в престижном комплексе SKY. В центре сюжета жизнь пяти “королев”, которые не только замужем за успешными мужчинами, но и из детей они пытаются вылепить настоящих принцесс и принцев. (Тут-то и проявляется второе значение SKY как аббревиатуры трёх самых престижных университетов Кореи).

Каст собрался из внушительных имён. Среди них Ём Чжон А, которая уже работала с этим режиссёром над “Зеркалом ведьмы”. Сценарист тоже не абы кто: он написал сценарий к “Свадебная маска/Гакшиталь” и “Золотому кресту”. В любом случае, это очень любопытный проект.

Премьера “Небесного замка” 23 ноября.

 

Священник/ Priest

На волне успеха “Гостя” про троицу, изгоняющих дьявола, OCN приготовил ещё один сериал на эту же тему. Новый “Священник” расскажет про католического священника-экзорциста (Ён У Чжин — “Королева на семь дней”), который в детстве потерял маму, поскольку ей не смогли провести обряд. Он объединяется с врачом, которая не верит в Бога, но ей предстоит своими глазами увидеть необъяснимое (Чон Ю Ми).  

Премьера “Священника” — 24 ноября.

 

Уборка со страстью/ Clean With Passion For Now

Сериал, который долго до нас добирался: из-за операции Ким Ю Чжон на щитовидке, премьеру решили перенести. Что делает честь команде и каналу, что дождались свою героиню, а не заменили актрису.  

Главный герой страдает мизофобией, т.е. боязнью грязи и микробов, поэтому он… владелец клининговой фирмы. Л — логика. Главная героиня, напротив, не столь щепетильна в вопросах гигиены. Сон Чжэ Рим играет их соседа.

В главных ролях Ким Ю Чжон, Юн Гюн Сан и Сон Чжэ Рим.

Премьера дорамы “Уборка со страстью” 26 ноября.

 

Встреча/ Парень/ Encounter/ Boyfriend

Новый сериал с Пак Бо Гомом и Сон Хе Гё. В принципе, для большинства — это уже достаточная причина, если не смотреть, то по крайней мере заинтересоваться сериалом.

Тем не менее, Сон Хе Гё играет дочку политика, которая всю жизнь провела в золотой клетке и ни разу не вздохнула свободно. Пак Бо Гом играет простого парня, у которого в жизни, ничего кроме свободы нет. Такие разные, судьбоносная встреча пождидает их за границей.

Предыдущие работы сценариста: “Шоумены” и “Bel Ami” — какой из этого делать вывод, решайте сами.

Премьера сериала “Встреча” 28 ноября.

 

ДЕКАБРЬ

Воспоминания об Альгамбре/ Memories of the Alhambra

tvN выпускает тяжёлую артиллерию, и к сериалу с Пак Бо Гомом добавляет новый сериал с Хён Бином и Пак Шин Хе в главных ролях — “Воспоминания об Альгамбре”. Хён Бин играет бизнесмена, переживающего трудный период в жизни: предательство друзей. Он отправляется в Испанию, где встречает управляющую гостиницей — героиню Пак Шин Хе, бывшую гитаристку.

Премьера дорамы “Воспоминания об Альгамбре”  — 1 декабря.

 

 

Судьба и ярость/ Fates and Furies

Ли Мин Чжон и Чу Сан Ук вновь работают вместе после “Одинокой хитрой женщины”. Героиня Ли Мин Чжон недалеко ушла от предыдущей: в этот раз, чтобы выбраться из затруднительной ситуации, она соблазняет богача.

Чу Сан Ук играет состоятельного мужчину, который попадается “на удочку” и влюбляется в героиню.

Премьера сериала “Судьба и ярость” — 1 декабря.

 

 

Просто танцуй!/ Just Dance

История про реальных девчонок в провинциальном городке, где главное дело — это судостроение (но и то потихоньку загибается), задались целью выиграть конкурс. Сериал основан на документальном фильме про реальных девочонок из городка Кочже.

Шесть школьниц из местного танцевального кружка, решили принять участие в национальном конкурсе.

Премьера дорамы “Просто танцуй!” — 3 декабря.

 

 

Меньшее зло/ Плохой детектив/ Less than Evil/  Bad Detective

Ремейк британского популярного сериала “Лютер”. Шин Ха Гюн в роли детектива-одиночки, который готов поступиться моралью и выбрать из двух зол меньшее.

Он нападает на след серийной убийцы, привлекательной психопатки (Ли Соль). Хоть он не может доказать её вину, она будет помогать ему расследовать дела.

Также в сериале снимаются Пак Хо Сан (“Гость”) и Баро.

Премьера сериала “Меньшее зло” — 3 декабря.

 

Возвращение Бок Су/ Мой странный герой/ My Strange Hero/ Bok-Soo’s Back

Ю Сын Хо, Чо Боа и Квак Дон Ён в главных ролях — какие ещё причины нужны для просмотра? Ладно, сюжет: Чо Бо А играет первую любовь Бок Су (боксу — кор. месть). Бок Су (Ю Сын Хо) из-за недопонимания/ подставы выставили из школы за агрессивное поведение. Спустя годы он решает вернуться в школу, чтобы отомстить героям Чо Бо А и Квак Дон Ёна, которые были невольно (или вольно?) причастны к тому инциденту из прошлого. Тем не менее месть идёт не по намеченному плану.

Премьера дорамы “Возвращение Бок Су” — 10 декабря.

~

Вот таким получился список корейских дорам на ближайшие два месяца. Думаю, каждый сможет найти парочку-другую сериалов, которые будут вас согревать этими зимними вечерами.

Но далеко мы не расходимся: скоро начнётся сезон подведения итогов года! (Как он так быстро прошёл?)

СЕРИАЛЫ 2018

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Новинки дорам: 15 новых сериалов зимы 2018”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.