Новинки Дорам: What Kind Of Goodbye (Корея, 2014)

Веб-дорамы, кажется, постепенно завоевывают свою аудиторию, поскольку с каждым годом их становится все больше. Кто знает, может в будущем они будут занимать приличную долю от выпускаемых в Корее дорам? Ну а сегодня поговорим о дораме, выпускаемой Dramacube — «What Kind Of Goodbye/ Another Parting».

Главные роли исполнили Ван Джи Вон, которая сейчас снимается в роли О Се Рён в третьем сезоне «Хочу Романтики«, и Со Ин Гук, известный по таким сериалам, как «Master’s Sun» (2013) и «Answer to 1997» (2012).

Режиссером «What Kind Of Goodbye» выступил Вон Тэ Ён. Для него это телевизионный (?) дебют, до этого он работал над фильмом «More Than Blue» ( 2009).

В описании к «Прощанию» сказано не так много: это история о мужчине и женщине, которые встретились в последний день своей жизни…

Но из тизеров становится понятно о чем пойдет речь: героиню Ван Джи Вон, Со Хана, предают и бросают. Девушка в расстроенных чувствах гуляет по ночному Сеулу, когда наконец, доходит до моста, чтобы попрощаться с жизнью, и тут она встречает героя Со Ин Гука — Ан Ньён Мо (обыгрывается слово «аньён» — кор. привет/пока), который  видимо сбежал из больницы, чтобы … найти слёзы.

Кажется, я поторопилась, когда сказала, что становится понятно, о чем будет история. Думаю единственный способ разобраться, что происходит — это посмотреть сериал.

В любом случае,  «What Kind Of Goodbye» не отнимет у вас много времени: всего лишь 5 серий по 10 минут.


0 thoughts on “Новинки Дорам: What Kind Of Goodbye (Корея, 2014)”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.