Новинки дорам: Эпоха Чувств/ Age Of Feeling (KBS, 2014)

Ну вот и настал этот долгожданный (для кого-то) момент, когда «Эпоха Чувств/Age Of Feeling» (другое название — Inspiring Generation), с Ким Хён Джуном в главной роли, показали свою первую серию.

Напомню, что действие развивается в Шанхае 1930-х годов, во времена японской оккупации. Главный герой Чжон Тэ (Ким Хён Чжун) после смерти своего отца, становится уличным бойцом. Он разрывается между чувствами к Ок Рён (Чин Се Ён), популярной в городе певицей, с которой он вместе рос, и Тэгучи Гая (Им Су Хян), наполовину японкой, наполовину кореянкой, которая жаждет отомстить главному герою за смерть своего отца.

В чем я точно уверена насчет этой дорамы, так это в картинке: судя по промо и кадрам со съемочной площадки, которыми нас в бессчетном количестве снабжали создатели, по крайней мере, можно будет наслаждаться визуальной стороной истории. Хотя и завязка, надо признать, довольно интересная: власть, месть и немного любви — неплохой рецепт. Ну а что из этого получится, можно будет оценить совсем скоро.

На KBS с 15 января по средам и четвергам.

Ниже превью и тизер с ангсабами.

 

Источник: KBS, KBS World TV.

0 thoughts on “Новинки дорам: Эпоха Чувств/ Age Of Feeling (KBS, 2014)”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.