Новинки Дорам: «Вы Окружены/ You’re All Surrounded» (Корея, 2014)

Название: Вы Окружены/  You’re All Surrounded/ 너희들은 포위됐다

Премьера: 7 мая 2014

Актёры: Ли Сын Ги, Чха Сын Вон, Ко А Ра, Ан Дже Хён, О Юн А и др.

Это полицейская комедия о четвёрке молодых детективов, которые совсем недавно приступили к выполнению своих обязанностей в отделе Особо Тяжких Преступлений в роскошном районе Сеула, Каннаме.

Руководить этим «зелёным» балаганом будет легенда  полицейского участка, гроза всех преступников, вспыльчивый Со Пан Сок (Чха Сын Вон), который отнюдь не намерен воспитывать их и приветствует их фразой «вам никогда не стать детективами!». Но, честно говоря, никто из них не горит желанием стоять на страже закона и порядка.

Ын Дэ Гу (Ли Сын Ги) тоже остр на язык, так что неудивительно, что его едкие замечания часто обижают окружающих. Также у парня в багаже имеется IQ 150, семейная травма, и поскольку он не верит ни в какие авторитеты, то стоит ожидать многочисленных перепалок с руководителем группы Пан Соком.

О Су Сон ( Ко А Ра) — единственная девушка в группе, которой только с пятого раза удалось стать полицейским. Не смотря на отсутствие более-менее приличных навыков, ее старания, а также чувство справедливости, помогут ей преодолеть все преграды и стать настоящим полицейским.

Пак Тэ Иль (Ан Дже Хён) скрытный парень, который мало говорит о себе, но кажется единственным, на кого можно положиться, рассчитывая на его рассудительность и спокойствие.  Его герой и персонаж Ли Сын Ги постоянно спорят из-за разных подходов к работе (только ли? может весь вопрос в девушке?).

Ким Са Гён (О Юн А ) — упорный полицейский, которая положила жизнь на то, чтобы к женщинам-полицейским относились на равных. И любопытная деталь: она бывшая жена руководителя группы, Со Пан Сока. Разведенной парочке предстоит работать вместе, после того как Са Гён переводят в его участок и назначают новой главой отдела без вести пропавших людей.

Тизеры:

Превью:


0 thoughts on “Новинки Дорам: «Вы Окружены/ You’re All Surrounded» (Корея, 2014)”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *