Новинки Дорам: Witch’s Romance/ Роман Ведьмы (Корея, 2014)

witch_poster (1)

Название: Роман Ведьмы/ Любовь Ведьмы/ Witch’s Romance/ Manyeoui Yeonae/ 마녀의 연애

Показ: tvN,  14.04. 2014

Актеры: Пан Чжи Ён (Ом Чжон Хва), Юн Дон Ха (Пак Со Чжун)

2014, или по крайней мере первая его половина — это точно пора «нуна-романов» (прим. парочки, где женщина старше мужчины) для кабельных каналов. Открывали год tvN с Ким Со Ён и Сон Джуном в «Хочу Романтики 3», продолжили JTBC с «Can We Love» с одной нуна-парочкой, а теперь довольно успешно идет «Secret Love Affair», где разница между главными героями около 20 лет,  а теперь снова tvN с «Witch’s Romance».

«Любовь Ведьмы» или » Роман Ведьмы» — это ремейк тайваньской дорамы 2009 года «My Queen». Главная героиня Пан Чжи Ён , 39-летний репортер, которая так «горит» на работе, что ее прозвали ведьмой. После того, как ее парень сбежал прямо перед свадьбой, она больше не верит в любовь.

Юн Дон Ха — 25 летний бездельник безработный, который перебивается выполнением различных заданий, например, играет  Санта-Клауса на празднике. С виду его герой счастливый обычный парень, но в прошлом он пережил трагедию, потеряв любимую.

Знаю-знаю, это описание абсолютно не вызывает никакого интереса ровно до того момента, пока не узнаешь, что главную героиню будет играть звезда, отличная актриса — Ом Джон Хва, на которую, я думаю, и решили сделать ставку создатели. Ну давайте будем честны, что если нет интересной истории, то никакие актрисы не помогут.

Будем надеется, что сценаристы смогли подготовить что-нибудь интересное и смешное не только для первых двух-четырех эпизодов, но и для остальной части дорамы. Поскольку от ром-комов я жду милой и непринужденной атмосферы, много шуток и смешных оказий — надеюсь с этой частью они справятся.

Режиссером выступает Ли Джон Хё, который снимал Heartless City (2013) и I Need Romance 2 (2012).

Показ «Романа Ведьмы» начнется с 14 апреля по понедельникам и вторникам. Посмотрим какую версию «нуна-романа» предпочтут зрители: серьёзную «Secret Love Affair» или легкую «Witch’s Romance.»

Тизеры:

Превью:

Ниже куча няшных промо-фото

witch (27)witch (5)witch (3)

witch (1) witch (20) witch (21) witch (17)witch (22) witch (11) witch (16) witch (8) witch (9)witch (10) witch (26) witch (15)witch (18) witch (13) witch (4)witch (14) witch (12) witch (24)witch (23) witch (7)witch_poster (3) witch_poster (2) witch_poster (1)

0 thoughts on “Новинки Дорам: Witch’s Romance/ Роман Ведьмы (Корея, 2014)”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.