Новинки Дорам: New Leaf/ С Чистого Листа (Корея, 2014)

new_leaf (20)

Название: New Leaf/ Чистый Лист/ С Чистого Листа

Премьера: 30 апреля 2014

Актеры: Ким Мён Мин, Пак Мин Ён, Ким Сан Джун, Чхе Джон Ан, Чин И Хан.

Новинка от MBC «New Leaf», что на русский было бы логично перевести как «С чистого листа», уже на всех парах несется к своей премьере 30 апреля.

new_leaf (28)

В главных ролях Энтони Ким Мён Мин играет первоклассного адвоката, который готов пойти на всё, чтобы выиграть дело. Его герой, Ким Сок Джу, резкий и холодный, никого не щадит и идет на крайности, и надо понимать, это не добавляет ему любви со стороны окружающих.

Но всё меняется, когда он попадает в аварию и ничего не помнит о себе прошлом. Его отношение к работе и к людям кардинально меняется, и мы увидим его светлую сторону. (Было бы намного веселее наблюдать обратный процесс, согласитесь?)

new_leaf (33)

Чха Ён У (Ким Сан Джун) директор юридической фирмы, которая берется за самые сложные и безнадежные дела. Его подход можно описать так: «Нет подходящего закона — придумай его!». Собственно это он и сделал Сок Джу таким прекрасным адвокатом, но когда тот возвращается после аварии честным и добропорядочным человеком с новой моралью, отношения между учителем  и учеником охлаждаются до такой степени, что главный герой увольняется.

new_leaf (35)

Пак Мин Ён (Ли Джи Юн) — выпускница третьесортного университета каким-то чудом получает стажировку в этой фирме. Её начальником, естественно, становится Сок Джу. И если по началу она не одобряет его отношение и поведение в суде, то когда он теряет память и хочет начать жить по другому, она станет одной из немногих, кто будет поддерживать его.

Ну какая же корейская дорама без любовного квадрата? С одной стороны у нас есть невеста Сок Джу, Ю Джон Сон (Чхе Джон Ан), наследница огромного состояния. Их помолвка уже давно была оговорена, поскольку выгодна обеим сторонам. Однако, надо представить каково удивление невесты, когда ее холодный и расчетливый жених возвращается в полной уверенности, что они влюблены в друг друга.

С другой стороны, Чон Джи Вон (Чин И Хан), чрезвычайно скучный второй герой: симпатичный, скромный, вежливый и т.д., и т.п. Бывший судья, теперь он новая звезда в  юридической фирме Ён У. В своем первом деле на новом месте ему предстоит сражаться с Сок Джу.  Думаю, будет логичным предположить, что он будет бороться с Сок Джу не только в суде, но и за симпатию главной героини.

Честно говоря, я не в восторге от завязки, но если что и может спасти ситуацию,так это Энтони, сорри, Ким Мён Мин. Стоит попробовать хотя бы ради него.

Премьера состоится 30 апреля и продолжит показ по средам и четвергам.

new_leaf (31) - копия new_leaf (32) new_leaf (34) new_leaf (36) new_leaf (38) new_leaf (40) new_leaf (43) new_leaf (45) new_leaf (47) new_leaf (50) new_leaf (52) new_leaf (54) new_leaf (55) new_leaf (56) new_leaf (62) new_leaf (64) new_leaf (66) new_leaf (67)

new_leaf (13) new_leaf (12) new_leaf (11) new_leaf (9) new_leaf (16) new_leaf (19) new_leaf (18) new_leaf (17)

0 thoughts on “Новинки Дорам: New Leaf/ С Чистого Листа (Корея, 2014)”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.