Новинки Дорам: Кто ты — Школа 2015/ Who Are You — School 2015

Последние дорамные премьеры меня отнюдь не впечатлили (а может я смотрела не те), что заставляет меня ждать «Кто ты — Школу 2015» еще больше. Милая дорама о старшеклассниках, немного тайны, немного романтики — как раз то, что необходимо, чтобы встретить весну.

«Школа 2015» — очередной эпизод этой тематической вселенной. Первый сериал вышел еще в далёком 1999, а последний «Школа 2013» с Ким У Бином и Ли Чжон Соком  была довольно успешной и популярной.

На этот раз в центре сюжета близняшки (Ким Со Хён), чьи судьбы переплетаются странным образом. Одна из них, ученица и «звезда» престижной школы в Каннаме, пропадает, а другая, которая постоянно терпела издевательства одноклассников — как раз переводится в эту школу.  Так за ночь она становится самой популярной девушкой школы. Ситуация еще больше усложняется, когда пропавшая близняшка возвращается, ничего не помня.

Нам Чжу Хёк еще совсем зелёный актёр, и  хотя в его резюме пока только один сериал «Приключения Русалочки«, там он был очень милым. В «Школе 2015» он сыграет восходящую звезду плавания, который уже привлёк достаточно внимания СМИ. И он, конечно же, холодный снаружи и душка внутри.

Юк Сон Чжэ тоже новичок, успел сняться в «Парнях в возрасте 9+«, здесь он сыграет главного хулигана школы, на чьём счету и жестокость, и вандализм, и даже шантаж. Ему не привыкать к наказаниям и постоянному переводу из одной школы в другую.

Ли Пиль Мо (Пиноккио, Парочка из неотложки)  сыграет учителя математики и классного руководителя нашего класса.

Плюсы:

  • Ким Со Хён — несмотря на свой юный возраст (ей всего 16, что заставляет меня задуматься, на что я тратила свою жизнь, когда мне было 16), за плечами у неё огромный опыт и, конечно же, талант. С каждым днём девушка хорошеет, и наконец-то, вместо того, чтобы играть молодые версии главных героев, она получила свою первую большую главную роль. Остаётся только порадоваться за неё. Ким Со Хён, дерзай.
  • Нам Чжу Хёк, хоть и совсем еще неопытен, компенсирует это своим очарованием. Он был очень мил в «Русалочке» и мне нравилось за ним наблюдать (ну еще бы  — он ведь симпатичный парень). Так что я совсем не против возможности «понаблюдать» за ним подольше, ведь в «Школе» он получит больше экранного времени.
  • На фоне всех остальных новинок, которые меня,  к сожалению, не зацепили (то ли я плохо цеплялась), «Школа 2015» может стать для меня отличным лекарством от скуки. Школа, молодость, романтика и немного тайны —  именно этого мне не хватает этой мрачной весной.

Сомнения:

  • Какими бы они не были, я готова смириться со всем, поскольку… (см. выше)

Мой интерес: 9/10

Почитать ещё:

Понравился материал? Проголосуй за похожий!

[poll id=»2″]

Не уходите далеко — подписывайтесь на обновления VKTwitterFacebookGoogle+

0 thoughts on “Новинки Дорам: Кто ты — Школа 2015/ Who Are You — School 2015”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.