Новинки кино: 5 корейских фильмов июня 2016

Очередная подборка свежих корейских фильмов, которые выходят на экраны в июне 2016.

~

Служанка/ Госпожа/ The Handmaid

Госпожа (Корея, 2016)

Новый фильм Пак Чан Ука (“Олдбой”, “Жажда”), основанный на романе английской писательницы Сары Уотерс “Тонкая работа” — “Госпожа”.

Действие фильма развивается в Корее, во времена японской оккупации. Мошенник по прозвищу “Граф” (Ха Чжон У) планирует влюбить в себя молодую госпожу (Ким Мин Хи), наследницу огромного состояния, и жениться на ней. На помощь себе он зовёт потомственную воровку (Ким Тэ Ри), которую пристраивает в дом к госпоже в качестве служанки. Чо Чжин Ун играет дядюшку и опекуна юной госпожи.

Однако план Графа” рискует развалиться, поскольку у девушек появляются чувства к друг другу.

Мировая премьера фильма состоялась на Каннском фестивале в основном конкурсе. Хорошая, даже отличная, новость  — “Госпожа” была куплена российским прокатчиком и выйдет на экраны 25 августа.

~

Доказательство невиновности/ Proof of Innocence

Доказательство невиновности (Корея, 2016)

Чхве Пиль Чжэ (Ким Мён Мин), бывшему адвокату, приходит письмо из тюрьмы от Сун Тэ (Ким Сан Хо), который уверяет, что он невиновен, хотя и сидит за убийство невестки главы крупного конгломерата.

Поначалу Пиль Чжэ не обращает внимание на письмо, но когда узнает что наl делом работал его враг, бывший коллега-предатель, то решает раскрыть правду этого убийства и быстро сталкивается с “препятствиями”.

~

Скрытая правда / Cекретов нет/ The Truth Beneath / There Is No Secret

Сон Е Чжин играет жену влиятельного политика (Ким Чжу Хёк), которого отделяют дни от выборов в члены Национальной Ассамблеи. Жена полностью поддерживает мужа, но их дочь-старшеклассница пропадает .

В то время как жена хочет найти дочь, муж предпочитает сконцентрироваться на выборах, предполагая, что девочка просто сбежала с друзьями повеселиться.

Тогда мама берет поиски дочери в свои руки: она изучает её дневники, опрашивает её друзей — и раскрывает “правду”, которую скрывает ее идеальная с виду семья.

~

Охота/ The Hunt

В горах найдено золотое месторождение. Дон Гын (Чо Чжин Ун) идёт в горы с группой охотников, чтобы захватить это месторождение. Но “золотая” земля принадлежит старой женщине, с которой Дон Гын сначала спорит, а затем убивает её.

Охотник (Ан Сон Ги), который ходит в эти горы каждый день, видит группу подозрительных людей, и как они убивают беззащитную женщину. Он преследует золотоискателей.

~

Семья/ Прощай, одиночество/ Familyhood / Goodbye Single 

Чжу Ён (Ким Хе Су) — настоящая дива, актриса у которой была шикарная карьера, но в последнее время она всё меньше пользуется популярностью.

Однажды актриса решает, что ей пора завести семью, но возраст, к сожалению, не позволяет ей родить самой.

Когда в больнице она случайно встречает беременного подростка, актриса делает предложение от которого девушка не может отказаться.

Позднее дива собирает пресс-конференцию, на которой заявляет, что она беременна и будет гордой матерью-одиночкой.

В фильме также снялись Ма Дон Сок (“Отдел 38”), Квак Ши Ян (“Зеркало Ведьмы”) и Со Хён Чжин (“Другая О Хэ Ён”).

Премьеры 2016:

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Новинки кино: 5 корейских фильмов июня 2016”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.