Ким Го Ын на пресс-конференции своего нового фильма «Канола»

Во вторник состоялась пресс-конференция, посвящённая премьере нового фильма «Канола» (другое название «Бабушка Ке Чун«) где главные роли сыграли Ким Го Ын и актриса-ветеран Юн Ю Чжон.

Ким Го Ын, которая обрела звёздный статус после сериала «Сыр в мышеловке» рассказала, что «живёт с бабушкой с тех пор, как ей исполнилось 20«. «Для меня съёмки в этом фильме словно возможность сделать подарок своей бабушке«, — заявила актриса.

В центре сюжета проблемный подросток (Ким Го Ын), которая переезжает к своей бабушке на остров Чечжу. Она пропала ребёнком 12 лет назад, и наконец-то её находят.

Юн, которая в фильме играет бабушку сказала: «Любовь бабушки абсолютно отличается от родительской«.

Бабушка зарабатывает  на жизнь будучи «ханьё» (прим.- женщина-дайвер, которая собирает морепродукты) на острове. «Это было самой трудной частью съёмок. Я поранилась, когда снимала костюм. И меня укусил угорь«, — пожаловалась Юн.

В фильме, развиваясь на фоне экзотических пейзажей Чечжу, бабушка демонстрирует постоянную любовь к своей внучке, несмотря проблемы, которая она создаёт.

«Сценарий разбил мне сердце. Я прекрасно понимаю чувства своей героини«, — сказала Ким Го Ын со слезами на глазах. (прим. — Не знаю, как у вас, но у меня уже от одного трейлера также на глаза слёзы наворачиваются.)

Именно Юн посоветовала позвать в кино Ким Го Ын, потому что ее поразила дебютная роль девушки в «Музе».

В фильме также снялись Мин Хо (из Shinee), Рю Чжун Ёль и  Пак Мин Чжи.

«Канола» стартует в кинотеатрах Кореи 19 мая.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! И подписывайся на обновления в соц.сетях, чтобы быть в курсе всего самого интересного и свежего из Дорамоландии.

Asia-holics в соц.сетях:

 

0 thoughts on “Ким Го Ын на пресс-конференции своего нового фильма «Канола»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *