Новинки Кино: 4 корейских фильма января 2017

Январские кинопремьеры, которые вышли на большие экраны в Корее в начале этого года: романтическая история про Купидона в коме «Потому что я люблю тебя«; независимый фильм про запретную любовь «Плохое поведение«; броманс про невероятный союз северо- и южнокорейского детективов «Союз«; политический триллер про жажду денег и власти «Король» .

~

Потому что я люблю тебя/ Because I love you

Этот год начинается с романтической истории “Потому что я люблю тебя”. Ча Тэ Хён играет композитора, который вот-вот сделает предложение своей девушке, когда… попадает в аварию, а затем впадает в кому. Однако у него обнаруживается способность переселяться в тела других людей и помогать им разбираться с делами сердечными.

Ким Ю Чжон (“Лунный свет, влекомый облаками”) играет старшеклассницу, которая помогает новоиспечённому Купидону с любовными дилеммами. Но вот вопрос — сможет ли он вспомнить себя настоящего и вернуться к своей невесте?

В фильме также снимаются Сон Хё Чжин (“Другая О Хэ Ён”), Сон Дон Иль (“Легенда синего моря”) и Им Чжу Хван (“Безрассудно влюблённые”).

~

Плохое поведение/ Misbehavior

Новый фильм от Ким Тэ Ёна, чей прошлый фильм “Освободи меня” с Чхве У Шиком, заработал ему награду в качестве “Лучшего нового режиссёра”, на этот раз привлекает к своему проекту Ким Ха Ныль (“По дороге в аэропорт”).

История разворачивается в мужской школе.  Основной конфликт строится между двумя преподавателями: Хё Чжу, героиней Ким Ха Ныль, у которой прямо из-под носа увели “статус постоянного преподавателя” и отдали его Хе Ён — дочке одного из руководителя школы (Ю Ин Ён — “Прощай, мистер Блэк”), у которой роман с учеником.  

Ученик — подающий надежды молодой танцор (Ли Вон Гын — “Хорошая жена”), оказывается меж двух огней. Хё Чжу намерена отомстить Хе Ён, тем более у нее есть доказательства “непристойного поведения” Хе Ён.

~

Союз/ Cooperation 

«Союз» новый фильм от сценариста фильма «Адвокат» и сериала «Помни» и режиссёра «Моего маленького героя» про союз двух очень разных детективов. Хён Бин («Хайд, Джекилл и я») играет северокорейского детектива, который готов любой ценой найти и свести счёты с преступной группировкой, которая основалась в Южной Корее.

В «помощь» ему дают местного детектива (Ю Хэ Чжина), который только и делает , что мешается под ногами у своего северокорейского коллеги. Если основная силовая нагрузка в этой странной паре лежит на герое Хён Бина, то комедийная — на Ю Хэ Чжине, который, напомню, успел примерить образ элитного киллера в фильме «Счастливый ключ», который попал в десятку бокс-офиса 2016 года.

~

Король/ The King

Чо Ин Сон (“Дорогие мои друзья”) возвращается на большие экраны в новом триллере “Король”. Он играет парня, выросшего в бедности, который решает обзавестись деньгами и властью. Самый быстрый способ разбогатеть — стать прокурором. Однако ни денег, ни власти на горизонте не видать.

Жизнь сводит его с многообещающим политиком (Чон У Сон — “Асура: безумный город”), который вскоре станет генеральным прокурором. Именного такого человека не хватало Тэ Су — тот, кто сможет его вывести на новый уровень.

В фильме также снимаются Ким А Чжун (“Разыскивается полицией”) в роли жены Тэ Су, Рю Чжун Ёль в роли его лучшего друга и бандита.

Сценарий написал и срежиссировал фильм Хан Чжэ Рим, который за свой последний фильм “Чтец по лицам” получил награды “Лучший режиссёр” и “Лучший фильм”.

~

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Новинки Кино: 4 корейских фильма января 2017”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *