Новинки кино: 5 корейских фильмов [февраль 2017]

Очередная порция новых корейских фильмов, которые вышли на большой экран в феврале.

  • Чи Чак Ук доказывает свою невиновность в «Искажённом городе«.
  • Ли Ё Вон пытается свыкнуться с мыслью, что у неё появился еще один родственник в «Моём младшем брате«.
  • Ким Ха Ныль оказался свидетелем, но его делают убийцей и отправляют в тюрьму а Чон У попытается выиграть дело десятилетней давности в «Повторном слушании«.
  • Ли Бён Хон пытается справиться с кризисом в семье и на работе в «Одиноком всаднике«, а Ко Су — найти похищенного сына с помощью «Осознанного сновидения» .

А теперь подробнее о каждой новинке.

~

Искажённый город/ Fabricated City/ 조작된 도시

Чи Чан Ук (“The K2”) играет обычного безработного парня в реальной жизни и лучшего из возможных геймеров — в виртуальной. Но ему придется применить навыки, полученные онлайн, потому что за 3 с лишним минуты его обвиняют в убийстве. С помощью хакера (неожиданная роль для Шим Ын Гён — “Королева Ходьбы”) он попытается доказать свою невиновность.

С 9 февраля.

 

Мой младший брат/ My Little Brother  / 그래, 가족

Ли Ё Вон (“Ночные огни”) играет главу своей сумасшедшей семейки. Практически бесполезный старший брат (Чон Ман Шик — “Асура”), младшая сестра (Исом — “Поставь лайк”) также перебивается подработками. Эти двое — уже достаточное наказание для неё.

Однажды на пороге их дома появляется мальчишка и заявляет, что он их младший брат (Чон Чжун Вон). Семейство в шоке и не знает, что же делать с новоявленным родственником.

С 15 февраля.

Повторное слушание/ New Trial/ 재심

Хён У (Ким Ха Ныль — “Лунные влюблённые”) становится единственным свидетелем жестокого убийства таксиста. Полиция выбивает из паренька признание и сажает его на 10 лет в тюрьму. Отбыв срок, он пытается приспособиться к новой жизни.

Адвокату Чун Ёну (Чон У — “Ответ 1994”, “Гималаи”) хочется показать себя в лучшем свете перед потенциальным работодателем, поэтому берётся за дело Хён У бесплатно. Однако, узнавая всё больше деталей той ночи, он начинает верить в невиновность своего подопечного.

С 16 февраля.

Одинокий всадник/ A Single Rider/ 싱글라이더

Ли Бён Хон (“Мастер”) играет финансового менеджера, чья компания обанкротилась. В трудную минуту он решает вернуться к своему сыну и жене (Кон Хё Чжин — “Воплощение зависти”), которые живут в Австралии.

Однако приехав к ним, он понимает, что семья вполне счастлива и  без него. Он решает понаблюдать за ними чуть дольше и выяснить, какие отношения связывают его жену и соседа.

С 22 февраля.

 

Осознанное сновидение/ Lucid Dream/ 루시드 드림

У Дэ Хо (Ко Су — “Королевский портной”) похищают сына в парке аттракционов. С помощью своего друга-психотерапевта и нового метода “осознанное сновидение”, отчаявшийся отец попытается восстановить события того дня и найти сына.

С 22 февраля.

~

Почитать еще:
Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Новинки кино: 5 корейских фильмов [февраль 2017]”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.