Новинки Кино: «Последняя принцесса»/ «Туннель»/ «Взлёт 2″/ «Худшая женщина» [август 2016]

Очередная подборка новых корейских фильмов, которые выходят на экраны в августе 2016: грустная история «Последней принцессы» Кореи; Ха Чжон У оказался в разрушенном «Туннеле«; первая женская национальная команда по хоккею во «Взлёте 2«; Хан Е Ри станет «Худшей женщиной«, и трое сорокалетних друзей «Изменят маршрут«, чтобы вернуть себе молодость.

~

Последняя Принцесса/ Принцесса Док Хе/ The Last Princess

Как понятно из названия фильм повествует о последней корейской принцессе Док Хе (Сон Е Чжин, «Пираты»). Японцы, которые оккупировали страну, забирают принцессу из дома и вывозят её в Японию в качестве заложницы. Многочисленные попытки бежать домой проваливаются. При помощи своего друга (Пак Хэ Иль, «Мой диктатор»), борца за независимость Кореи, она в последний раз попробует вернуться домой.

~

Туннель/ The Tunnel

Обычный день простого работника (Ха Чжон У, «Госпожа/ Служанка») в один миг превращается в кошмар: он возвращался с работы домой, когда туннель обрушивается, и он оказывается погребён под завалом. Несмотря на то что крушение туннеля привлекает внимание прессы, власти и, конечно же, команды спасателей, мужчина остаётся внутри совсем один. В его распоряжении наполовину заряженный телефон, две бутылки воды и торт, который он вёз на день рождение дочери.

Снаружи его жена (Пэ Ду На, «Девочка у моей двери») пытается расшевелить политиков, которые, кажется, больше озабочены тем, чтобы сделать фото на фоне завала, а не спасением её мужа. Тем временем у героя Ха Чжон У кончаются запасы, телефон разряжается, и уже никто не знает, жив он или мёртв…

~

Взлёт 2/ Take Off 2

К Зимним Азиатским Играм 2003 года Корее срочно нужно представить женскую команду хоккеисток. Взяться за это нелёгкое дело предлагают бывшему хоккеисту, а теперь тренеру (О Даль Су). Он с радостью принимает предложение, пока не узнаёт, с кем ему предстоит работать…

У них есть профессиональна хоккеистка, но она беженка из Северной Кореи (Су Э, «Маска»); шорт-трекистка, которую дисквалифицировали (О Ён Со, «Вернитесь, мистер»); домохозяйка (Ха Чжэ Сук); бухгалтер (Ким Сыль Ги, «Всплески любви»); мечтающая выйти замуж фигуристка (Ким Е Вон) и, наконец, студентка (Чин Чжи Хи). Это разношёрстная команда попытается вырвать медаль у профессиональных игроков.

~

Худшая женщина/ Worst Woman

Хан Е Ри («Эпоха юности») играет девушку, которая мечтает стать актрисой. Свой талант она применяет и в жизни: девушка надевает маски в зависимости от того, с каким парнем встречается. Для одного она сильная и практичная, милая и нежная — для другого, а для японского писателя она — прекрасная незнакомка.

Всё идёт гладко, и девушка держит ситуацию под контролем, пока все трое парней, бывший, нынешний и будущий, не встречают друг друга.

~

Изменение маршрута/ Detour

Трое друзей на пороге своего сорокалетия отправились на похороны, но оказались на острове Чечжу в молодёжном гест-хаусе. Шин Ха Гюн («Крысолов») играет главу отдела большой компании, которого вот-вот уволят. О Ман Сок («38 спецотдел») — единственный женатый во всей компании, ведущий новостей, обеспокоен своим здоровьем. Пак Хи Сун («Век теней») пытается сдать экзамен на адвоката последние 14 лет. Они оказываются на Чечжу , где им выпадает шанс вновь почувствовать себя двадцатилетними.

Премьеры 2016:

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Новинки Кино: «Последняя принцесса»/ «Туннель»/ «Взлёт 2″/ «Худшая женщина» [август 2016]”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.