Новинки Кино: 5 новых корейских фильмов [март 2016]

Новый месяц — не только список новых сериалов, но и фильмов. Очередная подборка с самыми интересными (и просто крайне любопытными) фильмами уже здесь. Для тех, кто пропустил: январские и февральские новинки .

~

После любви/ After Love

Месяц начался с романтического фильма, весна всё-таки. Фильм хоть и романтиечкий, но с долей меланхолии. Итак, Сон Чжун (Пак Ши Ху — «Герой по соседству«) работал лётчиком, но начал терять слух, и ему пришлось бросить любимую работу. Из-за этого Сон Чжун теряет вкус к жизни, но встретив ЫнХон (Юн Ын Хе) на свидании вслепую, решает на ней жениться.

Женился Сон Чжун вовсе не из-за большой любви к девушке, фактически, в браке он к ней относился довольно равнодушно. (далее — возможный спойлер!) Однако когда Ын Хон внезапно умирает, Сон Чжун наконец-то узнаёт девушку по-настоящему. Он решает найти её первую любовь и привезти ему урну с прахом Ын Хон.

~

Скучая по тебе/ В ожидании тебя/ Missing You

Ни один прокатный месяц не обходится в Корее без триллера. В марте нас ждёт “Скучая по тебе” — история про серийного убийцу и его жертву, которая собралась мстить ему за убийство своего отца.

15 лет назад отец Хи Чжу (Шим Ын Гён — “Мисс бабуля”) расследовал серию убийств, но маньяк нашёл его раньше и убил. В последствии убийцу, Ки Бома (Ким Сон О), поймали и осудили только за одно убийство.

Друг убитого отца и детектив (Юн Чже Мун) также жаждет справедливости для своего друга, поэтому он продолжает следить за Ки Бомом.

Тем временем Хи Чжу терпеливо ждала, когда Ки Бома выпустят по ей одной ведомой причине.

~

ХИЯ/ HIYA

Конечно, подборка окажется неполной, если в ней не будет семейного фильма. На этот раз в центре внимания фильм о двух братьях. Чжин Хо (Хоя) мечтает стать певцом, но проваливает все кастинги. Старшего брата, Чжин Сана (Ан Бо Хён), осудили за убийство соседа и посадили.

Чжин Сан освободился и готов начать новую жизнь, а самое главное — вновь стать настоящим братом, ведь в детстве парни были не разлей вода. Однако взрослый Чжин Хо знать старшего брата не желает и постоянно его отталкивает.

Тогда Чжин Сан решает помочь брату с прослушиваниями в надежде, что Чжин Хо наконец-то примет его. И вот, когда цель так близка, агентство Чжин Хо попадает в скандал, а за самим Чжин Со следит детектив.

~

 Поездка в один конец/ День Славы/ One Way Trip/ Glory Day

В прошлом году был забавный фильм-взросление и про трудности, с которыми сталкиваются 20-летние. В этом году фильм серьёзнее, но от этого не менее интересный.

Четверо друзей,  Чжи Су, Су Хо, Рю Чжун Ёль и Ким Хи Чан (как на подбор — все популярные да молодые), отправляются в путешествие на одну ночь и два дня. Устроив своего рода «прощальную» вечеринку в честь отправки в армию одного из друзей.

Всё идёт хорошо: ночь, море, алкоголь. Они становятся свидетелями драки парочки. Парни поступают единственно верно для них — спасают женщину.

Однако, они не знали, чем это обернётся для них самих и их дружбы.

~

Великий Актёр/ The Great Actor

Последние 2-3 года О Даль Су неустанно снимался («Адвокат«, «Пираты«, «Ветеран«), правда на вторых ролях, но это дало свои плоды: 1) признание и награды «Лучшая роль второго плана», 2) наконец-то, главную роль.

Чан Сон Пиль (О Даль Су) последние 20 лет играет только на сцене детского театра, но все еще не потерял надежду стать великим актёром. Понятно, что его семью такая работа совсем не радует. Встретив своего бывшего однокурсника, а ныне супер-звезду Соль Ган Шика (Юн Чже Мун), Чан решает вновь попытать судьбу.

И судьба даёт ему шанс: всемирно известный режиссёр Пак (Ли Гён Ён) проводит прослушивание на роль священника в своём новом фильме «Кровь дьявола». Для Чана эта роль может наконец-то стать билетом в большую карьеру и шансом показать свой талант.

На этом на сегодня мы свою подборку завершаем, ну а вы можете подписываться на обновления, чтобы не пропустить очередные новинки:

 

 

0 thoughts on “Новинки Кино: 5 новых корейских фильмов [март 2016]”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.