Новинки кино: 5 корейских фильмов января 2016

Начало года нельзя назвать бурным периодом. Тем не менее я выбрала пять январских фильмов, которые могут вас заинтересовать.

Помнить тебя/ Не забывай меня/ Remember You / Don’t Forget Me

Сок Вон (Чон У Сон — “Алая невинность”, “Слежка”) потерял память 10 лет назад в аварии. Теперь он не может узнать ни родственников, ни друзей, ни даже себя.

Однажды в больнице он встречает женщину в слезах, которая, возможно, знает его (Ким Ха Ныль “Ты — мой питомец”). У Сон в неё влюбляется, но она пытается помешать ему вспомнить прошлое. Однако память Сок Вона постепенно возвращается к нему.

Чон У Сона так заинтересовала это история, что она даже выступил продюсером фильма.

В кинотеатрах с 7 января.

Погоня/ Поймай его, чтобы выжить / Chasing / Catch Him to Survive

Сын Чжу (Ким Сын У — “71: в огонь”) — босс и гангстер, Чжон Тэк (Ким Чжон Тэ — “Чудо в камере №7”) — детектив. Они знают друг друга уже 20 лет. Однажды, четверо старшеклассников крадут у Сын Чжу телефон, а у Чжон Тэка — пистолет. И телефон, и пистолет крайне важны для своих владельцев, поэтому они пускаются в погоню за школьниками, но это не так просто, как кажется…

В кинотеатрах с 7 января.

Настроение дня/ Mood of the Day

Су Чжон (Мун Чэ Вон — “Любовный прогноз”) встречается со своим парнем вот уже 10 лет, однако теперь их связывают только тёплые отношения. В поезде на пути в Пусан она встречает Чжэ Хёна (Ю Ён Сок — “Королевский портной”), плейбоя, который решил затащить Су Чжон в постель.

Чжэ Хён продолжает флиртовать с Су Чжон, которая отбивается как может. Но в итоге они оказываются в одной машине, когда поезд ломается.

Девушка постепенно открывается ему и узнаёт настоящего Чжэ Хёна, скрывающегося за показной бравадой.

 В кинотеатрах с 14 января.

Думая о старшем брате/ Мелодия, чтобы помнили/ A Melody To Remember/ Thinking of Elder Brother

Лейтенант Хан (Им Ши Ван — “Адвокат”) возглавляет взвод во время Корейской войны, когда находит в небольшой деревне детский хор. Дети потеряли всё из-за войны, и лейтенант Хан решает разучить одну песню, которая помогает вновь обрести надежду не только хору, но и самому солдату.    

Ко А Сон (“Офис”) играет учителя, которая бесстрашно отправляется на войну, чтобы защитить детей.

В кинотеатрах с 21 января.

Робот Сори/  Robot, Sori

Дочка Хэ Гвана пропала без вести. Все вокруг говорят, что он должен успокоиться, ведь она наверняка умерла. Однако отчаявшийся отец не намерен сдаваться. Хэ Гван (Ли Сон Мин — “Кундо”) находит робота-спутника), который помнит все звуки и голоса. Назвав робота “Сори” (прим.  — «сори» — кор. звук, голос), отец пускается на поиски дочери.

Робот, кстати, говорит голосом Шим Ын Гён (“Мисс бабуля”).

В кинотеатрах с 27 января.

Почитать еще:

Подписывайтесь на обновления в:

0 thoughts on “Новинки кино: 5 корейских фильмов января 2016”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.