Новинка кинопроката: Hot Young Bloods (январь 2014)

На этой неделе в кинотеатрах Кореи стартует романтическая комедия с типичным корейским «любовным четырехугольником» — «Hot Young Bloods». Действие разворачивается в 80 годы в сельской школе.

Ён Сук (Пак Бо Ён, A Werewolf Boy), девушка главного хулигана школы влюбляется в главного сердцееда школы — Чун Гиля (Ли Джон Сок, I Hear Your Voice, Facereader). Но парень не проявляет никакого интереса к ней, чего не скажешь о новенькой девочке, только что прибывшей в город —  Со Хи (Kи Се Ён, Goddess of Marriage). И тут по разным причинам начинается травля на Со Хи: Ён Сук пристает к ней, потому что та отбивает у нее Чун Гиля, а хулиган издевается над ней, чтобы отомстить Чун Гилю за то что, его девчонка больше на него смотрит. Чун Гиль хочет постоять за честь Со Хи и ввязывается в драку, но…  быть главным сердцеедом не значит быть хорошим бойцом…

Однозначно, ретро-волна продолжается: теперь из 90-х мы переносимся в 80-е. Но в каком бы времени не происходило действие, самое главное, чтобы история была интересной. Я очень надеюсь, что создатели «Hot Young Bloods» не включили все самые смешные моменты в трейлер, и что, в фильме нас ожидает еще больше гэгов и шуток.

 

hot_youth (5) hot_youth (4) hot_youth (3) hot_youth (2) hot_youth (1)

Источник: MovieDaum.

0 thoughts on “Новинка кинопроката: Hot Young Bloods (январь 2014)”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.