Новинки Кино: Tabloid Truth (февраль 2014)

На этой неделе в кинотеатрах Кореи стартует триллер «Tabloid Truth», который можно перевести на русский как «Вся правда о таблоидах».

Ким Кан У (Marriage Blue) сыграет преданного менеджера одной актрисы, которая оказывается втянута в скандал, который порождает грязные слухи, из-за которых девушка кончает жизнь самоубийством. Зная, что слухи, приведшие к смерти его подопечной были ложью, он намеревается раскрыть правду. И узнает, что за таблоидами стоит хорошо управляемая организация, которой платят деньги за копание в «грязном белье» других людей.

«Президент Пак» (Чон Джи Ён, Miracle in Cell No.7) выдумывает и пишет все эти статьи, Пэк Мун (Ко Чан Сок, The Huntresses) лучше всех разбирается в прослушке, а Ча Сон Джу (Пак Сон Ун, Psychometry ) — гангстер, который держит всё эту милую компанию в кулаке.

На самом деле,  слухи «горячая тема» в Корее: СМИ, а в особенности интернет, который заполнен различного рода слухами, которые порождают гневные и злые комментарии «нетизенов» (корейские пользователи интернета). Читая подобные комментарии, не многие «звезды» могут справится с такой волной ненависти, что приводит к печальным последствиям.

Возможно «Tabloid Truth»  приоткроет нам немного завесу этой тайны, и мы, наконец-то, разберемся кому и зачем всё это надо.

В кинотеатрах Кореи с 20 февраля.

 

0 thoughts on “Новинки Кино: Tabloid Truth (февраль 2014)”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.