Новинки Кино: Война Цветов 2/ Tazza 2 (Корея, 2014)

Название: Война Цветов 2: Скрытая Карта/Tazza: The Hidden Card /타짜-신의 손

Премьера: 3 сентября 2014

Актёры: Чхве Сын Хён (T.O.P.), Шин Се Гён, Квак До Вон, Ли Хани

Сиквел крайне успешного одноименного фильма 2006 года об игроках  — «Война Цветов: Скрытая Карта» или просто «Тазза 2». 

На этот раз в центре сюжета племянник Го Ни — Хам Дэ Гиль (Чхве Сын Хён также более известный как рэпер из BIG BANG — T.O.P). Дэ Гиль с детства обладал талантом к азартным играм и желанием выигрывать. Врожденный талант и умения помогают ему заработать себе репутацию прекрасного игрока, что не упускает из виду его первая любовь Ми На (Шин Се Гён).

Однако в мире азартных игр, состоящим из настоящих акул и мошенников, где предательство и заговоры обычное дело, Дэ Гиля подставляют, и он пускается в бега. Но он намерен вернуться и отомстить. Дэ Гиль готовится к решающей игре, поставив на кон всё.

Во время длинных выходных на Чусок корейский зритель предпочел «Таззу 2» любому другому фильму. Он занимает первую строчку по результатам бокс-офиса. Начиная с премьеры 3 сентября, фильм уже привлек более 2 миллионов зрителей.

Будь я на месте корейцев в качестве выходного развлечения, я бы тоже предпочла фильм с T.O.P.ом. Разве можно устоять? Ну а если без шуток, то такие фильмы как «Моя Драгоценная Жизнь» я предпочитаю смотреть дома, обложившись платками.

* Длинные выходные, TOP в главной роли и продолжение всеми любимого фильма сделали своё дело — фильм попал в десятку самых кассовых фильмов 2014 года.

http://i1035.photobucket.com/albums/a438/Alina_Holica/movies/2014/september/tazza3_zpsc48d5d65.jpg

http://i1035.photobucket.com/albums/a438/Alina_Holica/movies/2014/september/tazza4_zpsd51a8051.jpg

БОЛЬШЕ НОВИНОК КИНО:

0 thoughts on “Новинки Кино: Война Цветов 2/ Tazza 2 (Корея, 2014)”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *