D.O из EXO и Нам Чжи Хён снимутся в новом сериале «Муж на 100 дней»

Нам Чжи Хён До Кён Су D.O в новой дораме "Муж на сто дней"

Я чрезвычайно рада, что D.O. (сценическое имя) До Кён Су предложена главная роль в сериале «Муж на 100 дней»! Главная женская роль предложена Нам Чжи Хён («Подозрительный партнёр»). Это же просто пара года!

Я ждала этого дня — дня когда D.O. дорастёт до главных ролей в сериале  — как манны небесной. Участник группы EXO начал свою актёрскую карьеру с небольших, но заметный ролей в сериалах «Всё в порядке — это любовь» и «Привет, монстр» и фильмах «Тележка«,  «Чистая любовь», «Брат», «Наравне с богами: два мира».

С первых же ролей в парне можно было заметить нешуточный потенциал, поэтому главная роль в сериале была лишь вопросом  вопросом времени. Я рада, что это время настало.

«Муж на 100 дней» — комедийная история про наследного принца Чосона, который пропадает из дворца на 100 дней. На него совершается покушение, и он падает с обрыва, теряет память и становится простолюдином. Он встречает девушку, владелицу первого детективного агентства в Чосоне.

Сценарий с дораме пишет автор «Слишком прекрасна для меня«, «Аромата женщины» и «Доктора Чэмпа». Оба актёра «положительно рассматривают предложения». «Муж на 100 дней» вероятно появится в эфире tvN.

Я всеми руками «за» этот проект и с нетерпением жду дальнейших новостей.

Источник: soompi 

0 thoughts on “D.O из EXO и Нам Чжи Хён снимутся в новом сериале «Муж на 100 дней»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *