Новости недели: Опять 25/ Сыр в мышеловке/ Она была красивой (12 июля 2015)

Я уже давно ничего не выкладывала из новостей. Однако на этой неделе случилось столько всего хорошего и интересного, что я решила объединить всё в один пост и поделиться с вами.

Актриса Чхве Чжи У сыграет в новом сериале от tvN «Снова двадцать» (буквально название переводится как «Двадцать во второй раз» (Second Time Twenty Years Old), но меня так и подмывает перевести как «Опять 25″).

Чхве Чжи У сыграет замужнюю женщину на четвертом десятке, которая решает-таки получить высшее образование и вернуться в университет (в котором уже учится ее взрослый сын). Она рано стала мамой и последующие двадцать лет потратила на уход за сыном и мужем-профессором. Насколько можно судить по новостям, то фокус будет несколько отличаться от «Злой мамочки«:  Чхве Чжи У не будет притворяться юной девушкой, скорее — будет изучать (и приходить в ужас?), как живут нынче студенты.

Также известно, что главная мужская роль была предложена Ли Сан ЮнуИгра лжецов«). Героиня Чхве Чжи У была его одноклассницей и первой любовью. Они встретятся вновь, только теперь в качестве профессора и студентки.

Сценарий будет писать автор «49 дней» и «Двух недель», снимать — режиссер «Подозрительной экономки«. Премьера назначена на август, после завершения «Моего призрака«.  Думаю, «Снова двадцать» может стать отличной подготовкой к новому учебному году.

*****

Актриса Хван Чжон Ым и актёр Пак Со Чжун воссоединятся для съёмок в новом сериале «Она была красивой» (She Was Pretty). Если они примут предложение, то на этот раз актёры сыграют уже не брата и сестру («Убей меня, исцели меня»), а парочку.  Если кратко, то сюжет строится вокруг девушки, которая раньше была красавицей, но выросла уродиной, и о парне-гадком утёнке, который неожиданно вырос в прекрасного лебедя.

Ну а если подробнее: героиня Пак Чжон Ым когда-то была очень красивой, но за одну ночь ее судьба меняется, когда ее отец обанкротился и девушка вынуждена работать, что сказывается на ее оценках. Вдобавок ко всему, ген «уродства», унаследованный от ее прадедушки неожиданно активируется, и она вырастает дурнушкой. Герой Пак Со Чжуна, наоборот, был несимпатичным, неуверенным в себе застенчивым школьником. Однако вырос в красавца, буквально сошедшего с обложки журнала.

Премьера «Она была красивой» назначена на сентябрь, по окончании «Учёного, который гуляет ночью».

*****

Актёр Чи Чан Ук (Целитель) и актриса Шим Ын Гён (Кантабиле Нэиль) снимутся вместе в фильме «Сфабрикованный город» (Fabricated City). Чи Чан Ук сыграет безработного парня в реальной жизни, но крутого геймера — в виртуальной. Однажды его обвиняют в убийстве, и он пускается в бега. Героиня Шим Ын Гён сыграет хакера, который поможет ему разобраться, кто же обвинил Чи Чан Ука в убийстве.

Съёмки уже идут, а премьера «Города» состоится в 2016 году.

*******

Сюзи (звезда девичьей группы «Miss A») была предложена главная роль в адаптации веб-комикса «Сыр в мышеловке» (Cheese in the Trap). Если девушка согласится, то она сыграет Хон Соль — обычную студентку университета, которая слишком много думает и временами проявляет свою «жесткую» сторону.

Ранее на главную роль был приглашён (и подтверждён) Пак Хе Чжин (Плохие парни). Он идеальный парень, с какой стороны не взгляни: внешность, образование, происхождение, однако за своим симпатичным личиком он скрывает  «тёмную» историю.

Реакция фанатов комикса на эту новость была, мягко говоря, неоднозначной. Многие, читавшие оригинал, утверждают, что Сюзи не подходит на роль Хон Соль. Тем временем агенство Сюзи заявляет, что они «получили сценарий для ознакомления, и Сюзи рассматривает это предложение наряду со множеством других».

С Сюзи или нет, премьера «Сыра в мышеловке» назначена на октябрь.

Подписывайся на обновления VKTwitterFacebookGoogle+

Почитать еще:

0 thoughts on “Новости недели: Опять 25/ Сыр в мышеловке/ Она была красивой (12 июля 2015)”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.