Церемония Вручения: 2014 Korean Drama Awards

Каждый октябрь проходит церемония вручения наград Korean Drama Awards. В голосовании принимают участие сериалы, вышедшие в эфир с октября прошлого года по сентябрь нынешнего.

Церемония 2014 года состоялась 1 октября и вот список победителей:

Гран При (Дэсан): Ким Су Хён — «Человек Со Звезды«

Лучший Сериал:  «Человек Со Звезды»

Лучший Сценарий: Чон Хён Мин —  «Чон До Чжон»

Лучший Режиссер: Шин Вон Хо — «Ответ 1994»

Лучший Главный Актёр: Ким Чже Чжун   — «Треугольник«

Лучшая Актриса: О Ён Со —  «Чан Бо Ри Здесь!»

Лучший Актёр Второго Плана: Ли Кван Су  — «Всё в порядке — это любовь» (Ура! Ли Кван Сушка aka жираф aka Kвантавр, вперёд!)

Лучшая Актриса Второго Плана: Кан Со Ра  — «Доктор-иностранец«

Лучшие Новые Актёры: Ан Чжэ Хён («Человек Со Звезды»), Со Кан Чжун («Хитрая Одинокая Женщина«)

Лучшая Новая Актриса: До Хи — «Ответ 1994»

Лучшая Пара: До Хи и Ким Сон Гюн — «Ответ 1994»

Лучший Саундтрек: Ailee’s «Goodbye My Love»  — » Обречён Любить Тебя«

Звезда Халлю: Ким Су Хён — «Человек Со Звезды» (кто бы сомневался? в этой категории всё скучно).

Самая «Горячая» ЗвездаШин Сон Рок — «Человек Со Звезды»

Ну а теперь переходим к самому интересному — красной дорожке, хотя… не могу сказать, что дорожка получилась особо весёлой — всё чистенько-скромненько.Никаких крикливых, вычурных или просто нелепых нарядов. Скучно. товарищи, скучно.

Начнем именно с таких нарядов.

   

Поскольку теперь без Ким Су Хёна не обходится ни одно приличное мероприятие — начнем с него.  То ли это он умеет выбирать крайне популярные проекты, то ли он делает эти проекты такими популярными — результат один — несомненно, он нынешняя «Звезда Всея Дорамоландии». Поздравляем Ким Су Хёна.

О Ён Со (Лучшая Актриса) сделала выбор в пользу классики и… не могу сказать, что я в восторге от ее выбора. Мне нравится наряд по отдельности, но всё вместе… такая длина платья и модель туфель зрительно очень укорачивает ноги. Поменять туфли и было бы отлично.

Ан Чжэ Хён выглядит так, что вот-вот свалиться в обморок о волнения. Я не в восторге от того, как сидит на нём костюм (немного мешковато). Взгляните на остальных парней в подборке или на того же Ким Су Хёна и сравните.

Ким Ын Чжон выбрала платье классического кроя, и сидит оно на ней просто исключительно, мне даже нравится цвет. Не могу то же самое сказать о ткани. В целом наряд получился приятным, но скучным.

Ким Чже Чжун (Лучший Актёр). Надо ли говорить больше? Ладно… Он выглядит стильно и современно. Мой любимый мужской лук среди всех.

Рада за Ли Кван Су и его победу в качестве Лучшего актёра второго плана. Интересно, доживем ли мы когда-нибудь до времён, когда он сыграет главную роль в какой-нибудь дораме? Даже не представляю, что же это может быть…

Со Кан Чжун новичок в деле, но в отличие от того же Ан Чжэ Хёна явно получает удовольствие от всего происходящего и не боится это показать.

Малышка До Хи выбрала платье очень красивого цвета и фасона, но это платье лучше бы смотрелось бы на барышне как минимум в два раза крупнее и старше.

Шин Сон Рок  — самая «горячая» звезда. И еще у него очень милые лодыжки на втором фото. :)

Кан Со Ра повезло больше других, поскольку за вечер она смогла сменить два наряда (девушка была ведущей церемонии) и если с выбором на красной дорожке я еще согласна: актриса выглядит элегантно и сексуально, то вот насчёт второго…

Тройка худших нарядов:

Ким Квон решил выделиться и выглядит так, словно забрёл на это мероприятие по ошибке. Я понимаю его посыл «типа-мне-не-до-ваших-приличий-и-дресскодов», но это такой юношеский максимализм. Пора взрослеть и проявлять уважение к мероприятию и его организаторам.

Ан Ён Ми. Я даже не буду тратить время и описывать все ужасы этого… даже язык не поворачивается, чтобы назвать это «платьем». Ужас.

Кан Со Ра… за что ты так с нами? Даже не могу сказать, что мне не нравится больше: эти рюши или русалочий хвост.

Завершаем обзор красной дорожки тройкой лучших нарядов. И надо сказать, что это даже не самые-самые лучшие наряды, просто на безрыбье и рак сами знаете что. Моя тройка победителей:

Клара выбрала нежный и романтичный образ. И платье с подобными волнами я бы в обычном случае не выбрала, но на Кларе оно смотрится очень красиво. Вот если бы она могла еще нормально в нём передвигаться, и подол не цеплялся за каблуки.  В общем, конечно, весь лук не блещет оригинальностью, зато девушка вся светится и выглядит одновременно романтично и сексуально.

Ха Ён Чжу сделала выбор в пользу платья телесного цвета. Телесный цвет конечно в моде, но он очень коварный: во-первых, оттенок должен быть подобран идеально, чтобы не выглядеть чересчур бледной или больной, а во-вторых, аккуратнее надо быть и с фасоном, чтобы платье не походило на ночную сорочку. Ха Ён Чжу справилась блестяще и выглядит чудесно.

Ким Со Хён выбрала платье под стать своей фигуре и возрасту (девушке исполнились 15). И если вам когда-нибудь было 15 и вы собирались на важное мероприятие, то знаете, как тяжело бывает подобрать наряд для этого возраста. Наряд не должен быть детским и не слишком взрослым. Со Хён баланс выдержала и выглядит юно, свежо и нарядно, как и полагается молодой девушке.

На этом, всё. В заключение пара фото с самой церемонии.

И моя любимая «Все люди как люди, один Кван Су в своём стиле».

0 thoughts on “Церемония Вручения: 2014 Korean Drama Awards”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.