Three Days: физподготовка для Ючона

Ну, наконец-то, хоть какие-то новости от создателей «Three Days». А то я уже начала волноваться, так как возникали некоторые проблемы с производством, расписанием и кастом. Нас успокоили сказали что все хорошо и процесс идет, но не было никаких новостей практически месяц.

Но вот в сети появились фото Ючона, проходящего физподготовку для дорамы. Напомню, что он сыграет телохранителя президента, поэтому навыки стрельбы/рукопашного боя и всего остального, что может пригодится хранителю такого ценного тела, явно не будут лишними.

История «Three Days» строится вокруг президента, которого похищают из его резиденции во время отдыха. Пак Ючон, а точнее его герой должен найти президента за три дня. В помощь ему выдана местный офицер полиции — Пак Ха Сон. Смогут ли сценаристы уместить в такой короткий промежуток времени романтическую историю между ними, пока не ясно.  Нам остается только ждать и надеяться, что продюсеры со всем разобрались и скоро приступят к съемкам.

Очевидно, что «Three Days» продолжит новую тенденцию в Дорамоландии — завершить миссию за определенный промежуток времени. В 2013 году была «Two Weeks», и сейчас к производству готовится «God’s Gift — 14 Days«.

«Three Days» начнет показ в конце февраля, после завершения «Man From The Stars».

Источник: tvreport.

0 thoughts on “Three Days: физподготовка для Ючона”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.