Тизер для «Безрассудно влюблённых»: будешь встречаться со мной?

Дорама "Безрассудно влюблённые" (2-ой тизер)

KBS неожиданно поделился новым тизером для дорамы «Безрассудно влюблённые» с Ким У Бином и Сюзи в главных ролях.

Ким У Бин и Сюзи играют пару, которая рассталась в детстве, но воссоединилась, когда они стали взрослыми. Однако теперь их разделяет пропасть… социальная. Он — топ-звезда, высокомерная и наглая. Она — меркантильный продюсер документальных передач.

Им Чжу Хван («О, мой призрак») и Им Чжу Ын («Императрица Ки») сыграют сливок общества: директора крупного конгломерата и наследницу богатой семьи соответственно.

Второй тизер продолжает тематику, заданную первым — Сюзи берёт интервью у Ким У Бина. Тот неожиданно заявляет: «Я буду жить так, как хочу. Убью любого, кто мне не понравится. Буду соблазнять девушек в клубах, менять их как перчатки и спать с ними».

Естественно продюсеру не нравится направление, в котором пошла передача: «Для вас эта шутка?» На что Ким У Бин отвечает: «Хотите встречаться со мной, продюсер Но Ыль? Только три месяца, но очень страстно«.

У меня вопрос — почему данное предложение действительно только три месяца? Что случится после? Только не говорите мне про смертельные болячки и прочие составляющие макчжана?

«Безрассудно влюблённые» — очередная дорама сценариста Ли Гён Хи, которая подарила нам «Хорошего парня», «Любовь, которая убивает» и недавнее «Чудесное время». Режиссировать будет автор прошлогоднего  «Шпиона» и «Возлюбленного принцессы».

Премьера назначена на 6 июля.

Дорама "Безрассудно влюблённые" (2-ой тизер)Дорама "Безрассудно влюблённые" (2-ой тизер)Дорама "Безрассудно влюблённые" (2-ой тизер)Дорама "Безрассудно влюблённые" (2-ой тизер)Дорама "Безрассудно влюблённые" (2-ой тизер)Дорама "Безрассудно влюблённые" (2-ой тизер)Дорама "Безрассудно влюблённые" (2-ой тизер)

Подписывайся на обновления, чтобы быть в курсе всех самых важных и интересных новостей!
Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Тизер для «Безрассудно влюблённых»: будешь встречаться со мной?”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *