Дорама «38-й спецотряд» заставит вас платить налоги

Дорама "38-й спецотряд"

В сети с каждым днём всё больше появляется тизеров новой дорамы OCN «38-й спецотряд». Это сериал от сценариста двух сезонов «Вампира-прокурора» и «Плохих парней«, и режиссёра «Под прикрытием«.

Если «Плохие парни» были группой отъявленных убийц, которых собрали, чтобы они ловили себе подобных. то «38-й спецотряд» — группа, собранная, чтобы ловить неплательщиков налогов. (*38 — отсылка к статье конституции, которая обязует граждан платить налоги.)

Сон Ин Гук («Я помню тебя») играет очаровательного мошенника, который присоединяется к Ма Дон Соку («Плохие парни»), честному и справедливому главе отдела по сбору налогов. Чхве Су Ён из SNSD играет служащую из отдела по неуплате налогов, которая чётко следует правилам и, как мы видим из третьего тизера, не слишком-то радуется мошеннику в своей команде.

Втроём они объединятся, чтобы найти тех, кто не платит налоги, и заставить их вернуть положенное государству. Естественно в ход пойдёт всё: обман, махинации, шантаж.

Судя по тизерам нас ожидает не только много гнева (со стороны неплательщиков), обмана (от Со Ин Гука), но и юмора.

Премьера «38-го спецотряда» уже в июне.

Дорама "38-й спецотряд"Дорама "38-й спецотряд"Дорама "38-й спецотряд"Дорама "38-й спецотряд"Дорама "38-й спецотряд"Дорама "38-й спецотряд"Дорама "38-й спецотряд"Дорама "38-й спецотряд"Дорама "38-й спецотряд"Дорама "38-й спецотряд"

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Дорама «38-й спецотряд» заставит вас платить налоги”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.