50-я Церемония Вручения BaekSang (Сериалы)

27 мая в Сеуле состоялась 50-ая церемония вручения премий в области кино и телевидения Пэксан. Мы с вами начнём с секции сериалов. Итак, список победителей и номинантов в студию.

Гран При (Daesang)

Чон Джи Хён

Лучший Сериал:
 Good Doctor (KBS2)
I Can Hear Your Voice (SBS)
Secret Love Affair (JTBC)
You Who Came From the Stars (SBS)
Reply 1994 (tvN)

Не самый очевидный выбор, поскольку на мой взгляд есть более сильные соперники. Здесь мой голос однозначно отдан «Тайному Роману».

Лучший Режиссёр
Ан Пан Сок — Secret Love Affair
Ки Мин Су — Good Doctor
Шин Вон Хо — Reply 1994
Чан Тэ Ю — You Who Came From the Stars
Чо Су Вон — I Can Hear Your Voice

Рада, что одну из лучших дорам последнего времени отметили подобным призом. Получить приз за лучшую режиссуру — это весомо.

Лучший Актёр
Чо Дже Хён — Jeong DoJeon
Ким Су Хён — You Who Came From the Stars
Ю А Ин — Secret Love Affair
Ли Джон Сок — I Can Hear Your Voice
Чу Вон — Good Doctor

Ветеран Чон Дже Хён с лёгкостью укладывает своих соперников на лопатки. Ничего, ребята еще молодые и все достойные — уверена, что однажды этот приз окажется у одного из них.

Лучшая Актриса
Ли Бо Ён — I Can Hear Your Voice
Ко Ара — Reply 1994
Ким Джи Су — A Word From Warm Heart
Ким Хе Су — The Queen of Office
Чон Дже Хён — You Who Came From the Stars

Ли Бо Ён нынче была крайне популярна сразу в двух дорамах «I Can Hear Your Voice» и «God’s Gift — 14 days», так что результат хоть и объясним, но все равно удивительно, что это не Джи Хён, хотя она получила Гран При, так что не думаю, что она в обиде.

Лучший Новый Актёр
Чон У — Reply 1994
Ким Сон Гён — Reply 1994
Паро — God’s Gift — 14 Days
Пак Со Джун — A Word From Warm Heart
Чхве Джин Хёк — Gu Family Book

Если взглянуть на фильмографию Чон У, то он даст фору иным профессионалам, а уж парням в категории «Новый Актер», то и подавно. Чон У начал сниматься с 2001 года и закономерно появляется вопрос «в подходящую ли категорию парня записали». Я бы отдала приз либо Джин Хёку (хотя он тоже мелькает на экране с 2007) или Со Джуну, что наверное было бы справедливо.

Лучшая Новая Актриса
Пэк Джин Хи — Empress Ki
Кён Су Джин — TV Novel: Eunhui
Мин До Хи — Reply 1994
Сон Ё Ын — The Woman Who Married Three Times
Хан Гру — A Word From Warm Heart

Здесь я полностью поддерживаю выбор жюри.

Лучший Сценарий
Чон Сон Джу — Secret Love Affair
Ким Джи У — Don’t Look Back : The Legend of Orpheus
Пак Джи Ын — You Who Came From the Stars
Ли У Джон — Reply 1994
Ха Мён Хи  — A Word From Warm Heart

УРА! Приз за лучший сценарий и награда за лучшую режиссуру и можно посылать к черту категорию «лучший сериал». Без слов понятно, кого хотели наградить создатели, но видимо посчитали, что три награды будет слишком.

Популярный Актёр

Ким Су Хён — You Who Came From the Stars

Всё понятно без слов.

Популярная Актриса
Пак Шин Хе — The Heirs

Очевидно, но всё же печально: Шин Хе никогда не входила в мой топ-лист актрис.

Лучшее Variety Show
Grandpas over Flowers

Лучшее Образовательное Шоу
Winner: I Want To Know That

Fashionista
Им Шиван, Ким Хи Э

Самый Стильная
Чон Джи Хён

Лучший OST
Rin — My Destiny — You Who Came From the Stars

Согласны ли вы с победителями? Кого вы бы выбрали? А может, кого-го несправедливо обошли стороной и даже не включили в список номинантов, какие дорамы вы бы добавили?

*****

А дальше самая «вкусная» часть — ковровая дорожка. Все выглядели очень достойно, но и ооочень скучно, никто не пытался эпатировать публику не то, чтобы даже нарядом, но и хотя бы цветом этого наряда.



 

Звезда вечера, Чон Джи Хён (Гран При и Самая Стильная), выбрала платье нежно-розового цвета, изюминку которому придает вышивка и шлейф. Не могу сказать, что это платье мое любимое, потому что фасон у этого платья очень легкий и летящий, но при этом выбрана ткань, из -за которой шлейф выглядит как накинутая сверху штора. Но Чон Джи Хён, безусловно, хороша.


 
 

Еще одна звезда вечера, Ким Су Хён (Самый Популярный Актер). Парням всегда проще на таких мероприятиях: выбирай классический костюм, который отлично сидит, бабочку  — и всё прекрасно, но! одновременно им и сложнее, потому что в таком костюме легко потеряться и слиться с остальной толпой актёров, но улыбка Ким Су Хёна озаряет всю красную дорожку. Мне кажется, его улыбкой можно хоть целый город освятить осветить.


Ли Бо Ён получила награду как лучшая актриса и выбрала белое платье (их будет нынче не одно). Выглядит она в нём как богиня, и весь наряд очень продуман, всё отлично подобрано: сумочка отлично сочетается с поясом, черные босоножки не самый очевидный, но очень подходящий выбор, а ментоловый педикюр завершает образ.


 

Пэк Джин Хи (Empress Ki, Triangle) (Лучшая Новая Актриса) остановила выбор на белом платье и… к сожалению, не избежала той проблемы, с которой можно столкнуться, надевая белое платье — оно будет выглядеть как свадебное. Попробуйте представить ее на церемонии бракосочетания — она будет отличной невестой.  Но в любом случае — молодец, что она сделала ставку на лёгкое струящееся платье, которое отлично подходит юной симпатичной девушке.


 
 

Ко Ара (You’re All Surrounded,  Reply 1994) была номинирована как лучшая новая актриса и также выбрала белое платье и… — оно моё любимое среди белых. Оно отлично сочетает интересный фасон (декольте сзади), летящий крой (который был фаворитом этим вечером) и оно отлично подходит ее возрасту и фигуре.


 

Вкус Ким Хи Э (Secret Love Affair) отметили наградой, и она полностью оправдывает свой приз этим шикарным платьем. На самом деле, платье шикарное (только взгляните на эту голубую вышивку, струящийся низ и сочетание голубого и бежевого), но с подвохом. Будь оно на ком-нибудь другом, оно бы выглядело как ночная сорочка, но только не на Ким Хи Э. Она бесподобна в этом платье.

  

Чон У, лучший новый актер, что конечно спорно, но выбор сделан…


 

Пак Со Джун (A Word From Warm Heart, Witch’s Romance), также был номинирован в категории «Лучший Новый Актер».


 

Паро ( God’s Gift–14 DaysAnswer Me 1994) номинация «Лучший Новый Актёр».


 

Чхве Джин Хёк (Gu Family Book, The Heirs, Emergency Couple) — номинация «Лучший Новый Актёр»


 

Кён Су Джин номинирована в категории «Новая Актриса» за «Eunhui», а в последнее время ее можно было видеть в  «Secret Love Affair». Несмотря на то, что платье красивое и отлично подчеркивает ее фигуру, вот только совсем не соответствует ее юному возрасту? Отложить бы ей этот наряд в шкаф лет так на двадцать.


 

Мин До Хи (Reply 1994) — номинация в категории «Новая Актриса». О, Мин До Хи… Во-первых, отмечу, что само по себе платье неплохое, но ей абсолютно не идёт. По отдельности они смотрелись бы отлично. Но даже в этом случае, её наряд больше подходит для какой-нибудь вечеринки, но никак не для церемония вручения кино/тв-наград. 


 

Ким Джи Су (A Word From Warm Heart) — категория «Лучшая Актриса».

 

Хан Гру (A Word From Warm Heart) — номинация «Новая Актриса».

Ок Тэк Ён (Wonderful Days)


 

Lyn получила награду за лучший OST «My Destiny» к «You Who Came From the Stars». Наряд ужасен. Сама блузка и юбка не плохи, но всё вместе выглядит ужасающе.  И где пропорции? Либо объёмный верх или них, но не всё сразу.


 

Сон Дэ Ён (You’re the Best, Lee Soon-shin). Всё выглядит отлично, но через минуту вы уже не вспомните этот наряд.

Давайте раздавать награды самым лучшим и худшим одетым звёздам.

0 thoughts on “50-я Церемония Вручения BaekSang (Сериалы)”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *