51 Церемония Вручения Grand Bell Awards

В минувшую пятницу состоялась церемония вручения  Daejong Film Awards, также известная как Grand Bell Awards. Премия вручается за достижения в кино и считается одной из самых престижных.  Можно ли сказать, что сезон наград и подведения итогов, а также красных дорожек можно считать официально открытым? Безусловно.

  • Лучший Фильм — «Ревущие Течения«. Кто бы сомневался? Фильм побил все возможные рекорды и стал самым кассовым фильмом за всю историю кинопроката Кореи.
  • Лучший Режиссёр —  Ким Сон Хун «Трудный День«.
  • Лучший Актёр — Чхве Мин Шик «Ревущие Течения»
  • Лучшая Актриса — Сон Е Чжин «Пираты«
  • Лучший Актёр Второго Плана — Ю Хэ Чжин «Пираты»
  • Лучшая Актриса Второго Плана — Ким Ён Э «Адвокат»
  • Лучший Новый Режиссёр — Ян У Сок «Адвокат»
  • Лучший Новый Актёр — Пак Ю Чон «Морской Туман«
  • Лучшая Новая  Актриса — Им Чжи Ён «Одержимый«
  • Звездная Награда — Им Ши Ван, Ким У Бин, Ли Ха Ни. Без понятия о чём речь, но думаю, ребятам все равно приятно.
  • Лучший Сценарий — Ян У Сок, Юн Хён Хо «Адвокат»

Ну а теперь перейдем к весёлой части — красной дорожке. Как всегда у нас появилась отличная возможность повосхищаться (или поиздеваться) актёрами, точнее стараниями их стилистов над образами своих подопечных. В целом, картина получилась довольно скучная: черное, белое, красное с редкими всполохами цвета, но без казусов не обошлось, как всегда.

Победители:

Чхве Мин Шик за роль адмирала Ли Сун Шина получил очередную статуэтку и звание лучшего актёра.

200

Сон Е Чжин понравилась критикам в роли лидера пиратов, и она также ушла домой с гордым званием «лучшая актриса». Её образ очень лаконичный, нет лишних деталей, вычурности ни в наряде, ни в причёске, ни в макияже. Просто, стильно и со вкусом.

Ю Хэ Чжин стал «лучшим актёром второго плана» за роль в «Пиратах».

Пак Ю Чон унёс с собой награду «лучшего нового актёра» за роль в «Морском Тумане». Уверена, что заслужено, но сама фильм я пока не видела.

Им Чжи Ён стала лучшей новой актрисой. Ну что ж, теперь перед девушкой откроется много новых возможностей, и среди них надеюсь будет возможность выбирать платья получше. Здесь же всего слишком много: кружево, стразы, ремень, разрез и самое ужасное — желтая молния. Без последнего, платье смотрелось бы лучше.

Пак Хэ Иль номинировался на лучшего актёра за роль в «Стукаче»

Им Ши Ван боролся за звание «нового актёра» за роль студента в «Адвокате», статуэтку в этой категории он не получил, зато его отметили «Звездёной Наградой». Парня любят критики и хвалят его игру, и его новая дорама «Мисэн» принята на ура корейским зрителем.

Наряду с Им Ши Ваном, Чхве Чжин Хёк (Божественный Ход) также мог унести награду «новый актёр», но он только начинает кино-карьеру, да и сама номинация уже много значит. Всё еще впереди, но, наверно, уже после армии.

Юное дарование Ё Чжин Гу номинировался за роль в «Хваи», но ему всего 17, и опять же всё ещё впереди.

Ан Чжэ Хон за роль в инди-комедии «Короле Чокгу».


Ом Чжи Вон (Лучшая Актриса) и Ра Ми Ран (Лучшая актриса второго плана) обе номинировались за роль в «Надежде», но ничего не получили, зато хоть повеселились.

Юн Чжи Хе с «Кундо: Эпоха Угрозы» боролась за звание лучшей актрисы второго плана.


Чо Ё Чжон («Одержимый») — номинацияна лучшую роль второго плана.


Ли Ха Ни (Война Цветов 2) — номинация на звание лучшей новой актрисы и «Звездная награда». У нее один из самых стильных нарядов. Отличный пример того как можно выглядеть сексуально и элегантно.


Исом (Алая Невинность) — номинация на лучшую новую актрису. О боже… чем думала Исом, выбирая ночную сорочку своей бабушки? Она — бывшая модель и любой мешок на ней будет отлично смотреться, но это вовсе не значит, что надо надевать первое, что предложит стилист. Платье выбросить и сжечь.

Ким Хян Ги (Элегантная Ложь) номинация на лучшую новую актрису.

О Юн А (Вы Окружены). Еще один мой любимый образ на дорожке. Торжественно, без излишеств и подчёркивает ее шикарную фигуру.

Нам Бо Ра (Папа на прокат, Подозреваемый). Милый образ, но таких последние годы на дорожке миллионы.

Чон У Хи номинация на лучшую женскую роль в «Хан Гон Чжу».

Ким Со Хён (Рисет) выбрала платье очень красивого цвета, и наконец-то это не пастель, не черный, и не белый. Вот только фасон больше подошёл бы для какого-нибудь официального и серьёзного мероприятия.

Ким Го Ын (Монстр)

Сон Дам Би (Что не так с моей семьёй?). Э-э-э… комбинезон с пайетками и москитная сетка? Несмотря на это, Дам Би смотрится чудесно.


Ким У Бин (Аферисты)


Чо Мин Су (Venus Talk)


Чо Чжон Сок (Моя любовь, моя невеста)

Ли Чжон Чжэ (Новый Мир, Большая игра)

Ян Дон Гын (Три мушкетёра)

Чан Ён Нам (Пиноккио). Один из самых худших нарядов. Это платье ей совсем не подходит, ни по фасону, ни по возрасту. Что за ужасные рукава?

Со Ын А

Каль Со Вон


Ом Чжон Хва (Роман Ведьмы, Venus Talk). Ом Чжон Хва в очередной раз доказывает, что она «королева вечеринки». Мой любимый образ — всё в нем прекрасно. Актриса выглядит грациозно, элегантно и в меру сексуально.

«Звезда Вечера»

Дамы и господа — платье-«звезда вечера». Хан Се А решила эпатировать публику не только ужасным платьем (которое она наверняка сохранила еще с вечеринки на Хэллоуин и решила не париться — одеть его еще раз), но и своими трусами. Что сказать, фурор она конечно произвела, и наверняка этот наряд надолго всем запомнится. Не знаю, чем она думала, надевая такое платье, в котором прямо-то стоять не особо получается, чтобы ничего не засветить. Неудивительно, что ей пришлось стыдливо прикрываться клатчем. Но что мне интересно, что стилист должен был ей сказать, чтобы она согласилась в таком показаться на публике?




0 thoughts on “51 Церемония Вручения Grand Bell Awards”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.