Age Of Feeling: постеры

age of feeling - 1

Продолжаем потихоньку  знакомиться с дорамами, которые выйдут зимой 2014 года. Пока на KBS идет «Pretty Boy«, к выходу готовится дорама «Age Of Feeling»,  также известная как «Inspiring Generation/ 감격시대». Это историческая дорама, действие которой будет происходить во времена японской оккупации в 1930-е годы в Шанхае.

Отца главного героя Шин Джон Тэ (Ким Хён Джун) убили японские солдаты и обвинили его в убийстве.  В поисках справедливости, он прокладывает себе путь кулаками на улицах Шанхая. В итоге он становится одним из самых лучших бойцов на континенте. Он влюбляется в Юн Ок Рён (Чин Се Ён), девушку с которой он вместе рос после смерти отца. Ок Рён известная в Шанхае певица , и  Джон Тэ не может набраться смелости, чтобы выразить свои чувства. На их пути встает дочка японского высокопоставленного чиновника, Тэгучи Кая (Им Су Хян) — хладнокровная и расчетливая девушка. И завершит этот корейский четырехугольник Ким Дже Ук , который сыграет первую любовь Ок Рён. Он полная противоположность герою Хён Джуна — из богатой семьи, артистичный и музыкальный, он поборется с ним за Ок Рён.

Для Ким Хён Джуна это первая роль после долгого перерыва и радикальная смена образа «мальчика-цветочка» на взрослого и мужественного героя. Значительный прорыв его как актера состоялся в компании F4 (Boys Over Flowers).  У него уже была попытка вернуться в актерскую карьеру с дорамой «City Conquest», но возникли проблемы с трансляцией, и дорама так и не увидела свет. И с «Age Of Feeling» возникали проблемы: они уступили свой временной слот «Красавчику», но, к счастью, все удачно разрешилось, и дорама начнет свой показ 15 января сразу после завершения «Pretty Boy».

age of feeling - 2

Источник TVDaily

0 thoughts on “Age Of Feeling: постеры”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.