Первые тизеры и новые фото для дорамы «Эпоха Юности»

«Эпоха Юности» (Age of Youth) — новый сериал jtbc о девушках, которые живут в одном доме, а также их отношениях друг с другом, с мужчинами, работе и каково нынче быть женщиной. Каждая из них отличается не только внешностью и характером, но и стилем, в котором они выстраивают отношения.

Хан Е Ри (сериал «6 Летающих Драконов», фильм «Охота») играет студентку, которая работает на трёх работах, чтобы свести концы с концами. С таким плотным графиком и денежными проблемами, она считает, что любовь — это излишество и пустая трата времени, конечно только до тех пор, пока не встретит парня…

Хан Сын Ён («Чан Бо Ри здесь!», «Её милые каблучки») играет её противоположность, которая посвящает всю себя своему парню. Пак Ын Бин (камео в «Шоуменах», «Тайная Дверь») играет странную девчонку, которая не может понять, почему все её отношения заканчиваются на первом свидании.

Героиня Рю Хва Ён («Клуб бывших девушек», «Вернитесь, мистер») уделяет много времени своей внешности, и благодаря ей пользуется популярностью у противоположного пола. Пак Хе Су (сестра Чу Вона в «Ён Пале») играет тихую девушку, которая всегда поддерживает своих соседок.

Сценарий к «Эпохе Юности» напишет автор «Белого Рождества», «Романтики без правил», «Одиноки в любви», режиссировать — «Моя любовь Ын Дон» и «Соседской жены».

Премьера дорамы «Эпоха Юности» — 22 июля, после окончания «Зеркала Ведьмы».

Хан Е Ри

Пак Хе Су

Хан Сын Ён

Пак Ын Бин

Рю Хва Ён

Via [1]

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Первые тизеры и новые фото для дорамы «Эпоха Юности»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.