Ку Хе Сон и Ан Чжэ Хён сочетаются браком в мае

Новость дня — Ан Чжэ Хён (29 лет) и Ку Хе Сон (32 года) поженятся в мае! Актёры познакомились на съёмочной площадке сериала «Кровь«.  В то время как зрители  критиковали обоих актёров за их игру, они — строили любовь. Правильный подход, стоит сказать ;).

В марте пара подтвердила, что состоит в отношениях уже примерно год. И всего лишь месяц спустя — новость о свадьбе. В совместном заявлении актёров, которые было опубликовано их агентствами, говорится:

«Здравствуйте, это Ан Чжэ Хён и Ку Хе Сон. Мы решили провести остаток жизни вместе в качестве пары и сочетаться узами брака 21 мая. Мы постепенно учимся у друг друга, что значит «жить для другого». Мы уважаем ценности друг друга, и поэтому решили сделать нашу свадебную церемонию такой же особенной. Спасибо вам за поддержку».

Свадебная церемония будет скромной. На неё приглашены только семьи и близкие пары. Сэкономленные на церемонии деньги пара Ан-Ку планирует передать на благотворительность в детскую больницу.

Эта новость стала для меня неожиданностью, поскольку в Корее, в особенности среди актёров, такой возраст  считается довольно-таки ранним для брака. В отличии от России, где к этому времени у большинства актёров не только по один-два брака за спиной, но и дети.

Тем временем в сети появились фото Ку Хе Сон в свадебном платье.

Поздравляем будущих молодожёнов, желаем им семейного счастья и ждём их новых проектов.

Asia-holics в соцсетях:

0 thoughts on “Ку Хе Сон и Ан Чжэ Хён сочетаются браком в мае”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.