«Прекрасный разум»: Чан Хёк, Юн Хён Мин и Пак Се Ён снимутся в новой дораме

Чан Хёк в новой дораме "Прекрасный Разум"

«Прекрасный разум», новая дорама KBS, наконец-то может похвастаться хорошими новостями. Актёры Чан Хёк, Юн Хён Мин и Пак Се Ён подтвердили своё участие в сериале.

Чан Хёк сыграет главного героя, нейрохирурга, который не чувствует никаких эмоций из-за травмы лобной доли мозга. Когда его пациенты неожиданно начинают умирать странным образом, он расследует эту загадку и «становится лучшим врачом и человеком».

Юн Хён Мин («Моя дочь Кым Са Воль«) сыграет полную противоположность герою Чана. Он добрый и внимательный к своим пациентам врач, которого уважают коллеги. Однако герой Юна обозначен «злодеем». Значит ли это, что он за своим фасадом «душки» скрывает маньяка? Хм…

Юн Хён Мин в новой дораме "Прекрасный разум"

Пак Се Ён («Моя дочь Кым Са Воль«) сыграет «красивого и умного врача», лучшую в своей области. И пока что, эта роль звучит как самая скучная в сериале.

Пак Со Дам Золушка и 4 рыцаря«) предложили главную женскую роль, но она всё еще «рассматривает предложение». Если актриса согласится, то она сыграет «любовь» главного героя, благодаря которой он начинает исцеляться и очеловечиваться.

Я рада, что сериал обзавёлся актёрами, потому что ему не везло с самого начала: Ким Су Хён, Ли Чжон Сок, Ю А Ин — все отказались от главной роли. Тем не менее «Разум» не оставлял попыток (я думала, что дорама никогда не доберётся до экранов) и получил-таки Чан Хёка.

Наличие Юн Хён Мина в сериале резко увеличивает мой интерес к нему, но сомнения не проходят: почему все так неохотно на него подписываются… Хотя завязка звучит интригующе, особенно часть про «странную смерть пациентов».

Сценарий к дораме напишет автор «Монстар» и «Скандала в Сонгюнгване».  Премьера «Прекрасного Разума» назначена на июнь.

Пак Се Ён в новой дораме "Прекрасный разум"

Понравилась новость — поделись ею в соц.сетях и подпишись на обновления, чтобы не пропустить ничего важного и интересного из Дорамоландии:

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “«Прекрасный разум»: Чан Хёк, Юн Хён Мин и Пак Се Ён снимутся в новой дораме”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.