KBS сократили «Прекрасный Разум» до 14 серий

KBS сократили дораму «Прекрасный Разум» на 2 эпизода. В итоге вместо запланированных 16 серий, история закончится на 14 эпизоде. Канал принял такое решение, основываясь на низких рейтингах, несмотря а то, что отзывы о сериале и у зрителей, и у критиков, положительные.

C самого начала KBS хотели закончить «Прекрасный Разум» как можно раньше, они даже вели переговоры о сокращении с 16 до 12 серий. Однако сценарист отказался, поскольку такое сокращение «очень сильно повлияло бы на историю». В итоге после нескольких переговоров все решили остановиться на 14 эпизодах.

При этом, о сокращении «Разума» знали только Чан Хёк, исполнитель главной роли, и высокопоставленные сотрудники KBS. Поэтому новость о том, что сериал завершится на неделю ранее, ввергла остальных сотрудников и актёров в отчаяние.

«Другие актёры и сотрудники были не в курсе, поэтому они были ошеломлены и огорчены, внезапно узнав такую новость. Хотя рейтинги и были низкими, критики хвалили дораму как «искусно выполненный медицинский сериал», поэтому они были уверенными. Однако даже их уверенность улетучилась, после того как они услышали, что KBS хочет сократить сериал», — заявляет источник.

«Прекрасный Разум» столкнулся со многими проблемами еще на стадии пре-продакшена: от поисков актёров на главную мужскую и женскую роли, что привело к задержкам в графике съёмок, и более поздней премьере, соответственно.

В борьбе за зрительские рейтинги «Прекрасный Разум» не смог одолеть своих конкурентов, 50-серийного «Монстра» MBC и медицинскую драму с Пак Шин Хе и Ким Рэ Воном «Врачи» SBS.

Последний эпизод «Прекрасного Разума» покажут 2 августа.

Via [1]

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “KBS сократили «Прекрасный Разум» до 14 серий”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.