[Прекрасный Разум] Чан Хёку предложена главная роль

Многострадальный проект «Прекрасный Разум«, который раньше носил название «Доктор Франкенштейн», вновь бросил сети в попытках привлечь актёра на главную роль в сериал.

«Прекрасный Разум» — история об умном и холодном нейрохирурге, который из-за травмы в лобной доле не чувствует никаких эмоций. Однако, когда его пациенты начинают умирать странным образом, а его самого начинают подозревать в их смерти, он «начинает проявлять интерес к любви и человечности».

Агентство Чан Хёка заявило, что «актёру была предложена главная роль, хотя они еще и не приняли окончательного решения».

Тем временем проект начинался, как «история о враче со множественным раздвоение личности». Однако после «Убей меня, исцели меня» и «Хайда, Джекилла и я» акценты резко сместились. Главная роль была предложена Ким Су Хёну, Ю А Ину, Ли Чжон Соку и даже по некоторым сведениям Чхве Чжин Хёку — и все как один отказались.

Меня, честно говоря, поражает упорство канала всё-таки снять сериал: я думала они откажутся от этой затеи после трёх(!) отказов. Но еще больше удивляет — их непрекращающиеся попытки привлечь звезду из «высшей лиги».   Умерили бы свои ожидания и пригласили кого-нибудь не столь прихотливого…

Однако, если Чан Хёк согласится, то может быть скепсис относительно «Прекрасного Разума» и поубавится.

Сценарий напишет автор «Монстара» и «Скандала в Сонгюнгване», режиссировать — «Одержимые мечтой 2» и «Сириуса».

Премьера назначена на май, после окончания «Соседского адвоката Чо Дыль Хо«.

Подписывайтесь на обновления:
 VK\\ Twitter\\ Facebook\\ Google+

0 thoughts on “[Прекрасный Разум] Чан Хёку предложена главная роль”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.