Новые тизеры для дорамы «Прекрасный Разум»: я всегда одинок

beautifulmindteaser_01

В сети появились первые тизеры дорамы «Прекрасный разум» с Чан Хёком в главной роли. «Прекрасному Разуму» пришлось многое преодолеть, прежде чем попасть на экраны: проблемы с поиском актёра, затем с поиском актрисы, трудности с графиком Пак Со Дам и проблем с трансляцией («Разум» мог идти одновременно с «Золушкой», что было недопустимо) — но вот, вроде всё улеглось, и мы видим первые тизеры.

Напомню, что сериал «Прекрасный Разум» — история о нейрохирурге (Чан Хёк), который из-за травмы головы, не чувствует никаких эмоций. Но не стоит за него волноваться, поскольку его спасительница, точнее любовь всей жизни (Пак Со Дам), уже в пути и заставит его впервые в жизни почувствовать хоть что-то.

Но, слава богу, не только этим готов заманить сериал: тем временем в больнице пациенты Чан Хёка начинают умирать странным образом, и к расследованию подключается полиция.

В первом тизере Чан Хёк наблюдает за людьми, выражающими различные эмоции, от радости до неприязни, от нервозности до гнева. Он произносит: «Посмотри мне в глаза, чтобы я мог понять тебя«. Тизер по ощущениям напоминает американский сериал «Солги мне» (помните такой?).

Во втором тизере группа уже знакомых нам людей собралась на встречу, где каждый из них рассказывает о своих чувствах. «У меня много тревог…» «Я не могу бороться со своей злостью» «Я волнуюсь и живу в страхе.»

Тем не менее, когда очередь доходит до Чан Хёка, он начинает: «Я… «, — но не может продолжить. «Невозможность понимать эмоции других — означает, что я всегда одинок среди населения в 5 миллиардов человек«.

Премьера «Прекрасного Разума» — 20 июня.

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Новые тизеры для дорамы «Прекрасный Разум»: я всегда одинок”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.