Самые богатые актрисы Дорамоландии

Что может быть приятнее, чем считать деньги? Правильно — считать чужие деньги. Корейские журналисты подсуетились и все высчитали.

Расценки идут в вонах, поэтому вот ориентир 1000 вон ~ 1 доллар.

На первом месте по заработкам актрисы Чон Чжи Хён и Ли Ён Э со 100 млн.вон за эпизод. Чон Чжи Хён впервые за 14 лет снялась в сериале «Человек со звезды» и сразу сорвала куш. Ее завалили рекламными предложениями. А статус самой высокооплачиваемой актрисы также подтверждает и ее последний фильм «Убийство», который привлёк в кинотеатры 11,5 млн. зрителей.

Ли Ён Э впервые вернётся в Дорамоландию со времён «Жемчужины дворца» с эпическим проектом «Саимдан: ее история» (больше о нём здесь). Продюсеры готовы инвестировать в любой проект с ее участием такие деньги благодаря популярности Ли Ён Э в Китае. (При чём здесь Китай? Читай здесь)

На втором месте расположилась Сон Хе Гё с 60 млн. вон за эпизод «Потомки Солнца», нового сериала, где она снимается с Сон Чжун Ги.

Третье место и 50  млн.вон получает Чхве Чжи У за каждый эпизод своей новой дорамы «Снова 20«.  Таким образом она стала самой высокооплачиваемой актрисой кабельного канала tvN, который отродясь такие деньги никому не платил.

Корейские нетизены уже успели пошутить, что Ким Тэ Хи получает свои 40 млн.вон, просто за лежание на кушетке в «Ён Пале«.

Кон Хё Чжин получает чуть меньше своей коллеги, 35 млн.вон за эпизод в «Продюсерах«. Немного меньше, чем она получила во «Всё в порядке — это любовь«. Однако актриса согласилась на предложенную сумму ради интересного проекта.

 Пак Бо Ён заработала 30 млн.вон за эпизод «Призрака«. До этого она держала рекорд tvN, пока не пришла Чхве Чжи У. :)

Чуть меньше, 25 млн.вон получает Пак Шин Хе. Ожидается, что в следующей дораме она сможет затребовать больше, ведь ее прошлогодняя дорама «Пиноккио» была успешной.

Ну и список замыкают айдолы Сюзи и Юна, заработав по 2о млн.вон за эпизоды своих предыдущих сериалов «Книга семьи Гу» и «Премьер-министр и я» соответственно.

Подписывайся на обновления:

Почитать еще:

0 thoughts on “Самые богатые актрисы Дорамоландии”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.