Новые тизеры для «Крови»

В сети появилось два новых тизера для дорамы о вампире-докторе — «Кровь«. Много вишнёвого сока, цветные линзы и куча пафоса — ничего, простите, кроме смеха они пока не вызывают. С другой стороны, два 16-секундных видео — еще не тот материал, о котором можно судить с уверенностью . В первом тизере Ан Чжэ Хён нам с гордостью сообщает, что «он — вампир». Во втором — Гу Хе Сон говорит: «… как ты защитил меня, так и я буду защищать тебя…».

Кратко напомню сюжет «Крови». Главный герой (Ан Чжэ Хён, Вы окружены) — вампир, который работает в отделении со смертельно-больными пациентами, поскольку ценит человеческую жизнь превыше всего (даже не спрашивайте меня, что имеется в виду). Главная героиня (Ку Хе Сон, Глаза ангела) также работает в этой больнице, при ней есть всё: ум, красота и положение (её дядя председатель больницы). Чтобы жизнь мёдом не казалась, у сценаристов в запасе есть еще и «вампир-злодей». Как конкретно он будет злодействовать, пока неизвестно.

Главную роль исполняет Ан Чжэ Хён, который дебютировал два года назад в «Человеке со звезды», после этого он снялся еще в парочке дорам и фильмов на десятых ролях — и вот, пожалуйста у него уже главная мужская роль. Такой неожиданный скачок, конечно, объясняется страшной «текучкой» каста, когда один за другим из проекта ушли Юн Ён Сок и Чон Иль У. Поскольку сроки поджимали, создателям срочно нужен был актёр. Думаю, не особо заморачиваясь, они прикинули, кто будет выглядеть круто в образе вампира и не откажется от роли. Выбор пал на Ан Чжэ Хёня, и парень согласился — и правильно сделал: главная роль+национальный канал — некоторые такого шанса годами ждут.

Конечно, другой вопрос — потянет ли он, хватит ли опыта/ таланта/харизмы? Будем надеяться, что он этим шансом воспользуется по полной, и участие в «Крови» принесёт ему больше пользы. В любом случае, каким бы не был результат, для него это будет колоссальный опыт.

Премьера назначена на 16 февраля, после окончания «Целителя«.

Хочешь узнать больше новостей — подписывайся на обновления

0 thoughts on “Новые тизеры для «Крови»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.