Чон Ю Ми и Эрик Мун «В Поисках Настоящей Любви»

Новая романтическая комедия «Finding True Love/ Discovery of Romance « от KBS продолжает главную тенденцию Дорамоландии 2014 года — воссоединение актёров, некогда игравших вместе.

На этот раз на съёмочной площадке встретятся Чон Ю Ми (Королева Офиса) и Эрик Мун (Шпионка Мён Воль), которые работали над «Que Sera Sera» семь лет назад.

История сосредоточится на героине Чон Ю Ми, дизайнере мебели, которая  уже три года состоит в прекрасных отношениях с пластическим хирургом, Сон Джуном, но всё меняется, когда в ее жизнь возвращается бывший — Эрик Мун.

Поскольку Эрик Мун играет президента компании, занимающейся дизайном интерьеров, главные герои будут часто пересекаться по работе. Герой Эрика Муна описывается как человек, получающий от этой жизни всё, что он хочет, но когда дело касается отношений — он становится романтиком.

Недавно актёрский состав пополнился Юн Джин И — ее героиня милая и дерзкая, влюблена в Сон Джуна с детства.

К касту также присоединился Юн Хён Мин (Роман Ведьмы, Эпоха Чувств). Его герой —  пластический хирург (и надо предполагать, коллега Сон Джуна), любимец женщин, а также давний друг Чон Ю Ми, с которой он жил под одной крышей, когда его родители уехали в Новую Зеландию.

Актриса и бывшая участниц SNL Korea Ким Сыль Ги (Красавчик По Соседству) сыграет подругу Чон Ю Ми и Хён Мина, поскольку росла по соседству с ними.

Дорама от сценариста «Я Хочу Романтики» (всех трех сезонов), поэтому неудивительно, что она решила взять в свою новую историю уже знакомых ей актёров. Так, Чон Ю Ми исполнила главную роль во втором сезоне «Романтики», а Сон Джун — в третьем.

Сценарист Чон Хён Джон, судя по ее франшизе «Хочу Романтики», одержима темой выбора между новыми и старыми отношениями. По задумке и количеству героев, история всё больше напоминает четвертый сезон «Хочу Романтики» с разницей лишь в названии дорамы и транслирующем канале. Ну что ж, она нашла свою нишу и может еще долго снабжать нас подобными историями.

Ну а если вы дочитали до конца и не запутались в отношениях главных героев и более того — заинтересованы в проекте, то премьера «В поисках настоящей любви» запланирована на 18 августа, после окончания «Любителей Трота».

 

                                                        Сон Джун, Юн Джин И

                                                Юн Хён Мин, Ким Сыль Ги

Ёще по теме:

0 thoughts on “Чон Ю Ми и Эрик Мун «В Поисках Настоящей Любви»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.