Пак Ю Чон и Сюзи в новой дораме «Девушка, которая видит запахи»

Пак Ю Чон (Три Дня, Морской Туман) и Сюзи (Книга Семьи Гу) рассматривают предложение сыграть главные роли в новой дораме «Девушка, которая видит запахи».

Новинка основана на одноимённом комиксе (как и большинство нынешних дорам). Главные герои связаны убийством трёхлетней давности, в котором герой потерял свою сестру и стал полицейским, а героиня чудом спаслась. Она теряет воспоминания об этом ужасном событии, но развивает другой навык — теперь она видит запахи. Ну и по старой доброй традиции: наш герой холодный и равнодушный, в то время как героиня — гиперчувствительная.

Работать над дорамой будет режиссер «Чистого Цветка» (мне это ни о чём не говорит) и сценарист «Принца С Крыши» и «Королевы Амбиций» (обе дорамы я видела, и скорее они мне понравились, чем нет). На данный момент оба актёра «положительно рассматривают» предложение.

И если Пак Ю Чон вопросов не вызывает: парень доказал свою профпригодность в прошлом году, получив многочисленные награды за роль в «Морском Тумане». То насчёт Сюзи меня одолевают некоторые сомнения, хотя с другой стороны здесь не особо драматическая роль, требующая неимоверных усилий. И никогда не знаешь, в какой роли актриса наконец-то сможет проявить себя. 

«Девушка, которая видит запахи» стартует весной после окончания «Хайда и Джекилла«.

0 thoughts on “Пак Ю Чон и Сюзи в новой дораме «Девушка, которая видит запахи»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.