Новости недели: Сыр в мышеловке/ Прощай, Мистер Блэк/ Странная невестка (9 августа 2015)

Очередная порция главных новостей недели, точнее двух, учитывая, что прошлую неделю я прогуляла. Восстанавливаем баланс и карму.

Многострадальный проект «Сыр в мышеловке» наконец-то обзавёлся главной героиней и постепенно подбирает второстепенных героев.

Главная роль была предложена Ким Го Ын, молодой актрисе, появившейся практически из ниоткуда. Но она уже завоевала сердца режиссеров своим талантом. Дебютировала Ким Го Ын в независимом фильме «Ын Гё», в прошлом году снялась в «Монстре» с Ли Мин Ги, а нынче с ней выходят два фильма — «Китайский квартал» и «Воспоминания меча» с Ли Бён Хоном.

Режиссеру «Сыра» пришлось несколько раз приглашать Ким Го Ын. Сначала девушка отказалась из-за промоушена «Воспоминаний меча». Но после долгих уговоров и  после того, как режиссеру удалось перенести съёмки, Ким Го Ын приняла предложение. Реакция фанатов комикса также кажется благожелательной, в отличие от реакции на Сюзи.

Единственная константа в этом сериале — Пак Хэ Чжин: как был утвержден в самом начале, так и остался. К проекту добавилось еще два новых имени. Одно из них  — Нам Чжу ХёкШкола 2015«). Его герой милый, но немного странный, но в тоже время мужественный, и на него можно положиться.

Недавно появились слухи, что еще одна роль была предложена Со Кан Чжуну («Хвачжон»). Если он согласится, то сыграет, третью сторону любовного треугольника.  Его герой играл на пианино, но из-за травмы ему пришлось отказаться от этой карьеры.  Актёр пока только рассматривает это предложение.

Однако из-за задержек в кастинге трансляцию «Сыра в мышеловке» перенесли с октября на январь. На его место готовится романтическая комедия «Жвачка» с Ли Дон Уком и Чон Рё Вон.

Дорама «Сыр в мышеловки» приступит к съёмкам в сентябре, и к моменту выхода планируется, что она будет уже полностью готова.

*****

Актрисе Мун Чэ Вон («Любовный Прогноз«) была предложена главная женская роль в новом сериале (конечно же, основанному на комиксе, правда 80-х годов) «Прощай, мистер Блэк» (Goodbye Mr. Black).

История комикса происходит в середине 19 века  в Англии и Австралии и будет в стиле «Графа Монте Кристо». «Прощай, мистер Блэк » рассказывает о мужчине, которого предали его друг и возлюбленная. Его обвинили в преступлении, которого он не совершал. Главного героя посылают в Австралию отбывать наказание, где он знакомится с героиней Мун Че Вон, такой же заключённой. Вместе они возвращаются в Англию, чтобы отомстить предателям.

Интересно, каков будет конечный продукт, поскольку главные герои по большей части иностранцы, да и действие происходит заграницей. Заменят ли они всех персонажей на корейцев, а действие перенесут в другие страны?  В любом случае, проектом я заинтересовалась. Будем ждать новостей.

Премьера сериала «Прощай, мистер Блэк» назначена на декабрь и, как многие нынче сериалы, он будет отснят до трансляции.

Стали известны новые подробности о сериале.

******

В сети появились два новых тизера нового сериала «Снова двадцать«. Кратко напомню, что это история о женщине (Чхве Чжи У), которая на четвертом десятке забила на всё и после 20 лет домохозяйства решила снова пойти в университет. Поскольку в Дорамоландии существует только один университет, новоиспечённая студентка оказывается одногруппницей своего сына и его девушки. А ее первая школьная любовь и муж-сноб работают в этом же университет профессорами.

В первом тизере Чхве Чжи Вон кратко рассказывает о себе: «Вышла замуж в 19. Жена профессора. Мама Минсу. А сегодняшнего дня я… студентка Ха Но Ра!». Надо признать, что счастливее студентки не сыщешь.

Во втором тизере мы видим реакцию других героев на эту новость.  «Моя первая любовь/ жена/ мама/ мама моего парня — моя новая студентка/ одноклассница?!». Тем не менее счастливая Ха Но Ра с гордостью заявляет, что осенью 2015 она станет первокурсницей .

Премьера «Снова двадцать» назначена на 28 августа. Я уже заценила первые серии и поделилась своими впечатлениями.

*****

Юн Хён Мин наконец-то получил главную роль. Правда в сериале выходного дня, но ведь получил! «Моя дочь, Кым Са Воль» будет втором совместным проектом режиссёра и сценариста, вместе работавших над популярным выходным сериалом «Чан Бо Ри». Суть сериала довольно туманна — «это история о девушке, которая хочет восстановить мир в семье, раздираемой гневом и местью».

Главную женскую роль исполнит Пэк Чжин Хи. Девушка в прошлом году снималась в «Треугольнике» и «Гордости и предубеждении». Годом ранее она работала над историческим сериалом «Императрица Ки».  Юн Хён Мин («Влюбиться в Сун Чжон«) сыграет наследника строительной компании, который влюбляется в Кым Са Воль, что вызывает крайнее недовольство его отца.

Я обычно не смотрю выходные сериалы (ну уж очень они длинные, а у меня порой не хватает терпения даже на обычные), но ради Пэк Чжин Хи и Юн Хён Мина может я изменю своим привычкам. Ведь досмотрела-таки «Эпоху Чувств«. Хотя… там был еще и Сон Чжэ Рим.

Премьера «Моя дочь, Кым Са Воль» назначена на 5 сентября.

*******

В сети появился первый тизер для новой дорамы с Дасом в главной роли «Виртуальная невеста/ Странная невестка» (хотя предыдущее название «Укрощая свекровь» мне нравилось намного больше).

В тизере мы видим, как Дасом сначала радуется новости, что ее пригласили сниматься с сериале. «Это трагическая роль? Я легко могу заплакать». Затем выяснив о чём идет речь, радость ее поубавилась. «Вы что, издеваетесь? Я же из SISTAR! Я только что побывала в джунглях, а теперь мне надо ехать в деревню?! Не хочу! Не буду!» В следующей сцене Дасом с удовольствием натирает глиняные горшки.

Премьера «Странной Невестки» состоится 17 августа. (А первые впечатления от сериала уже здесь)

******

Ну и завершаем новостью из мира кино. В сети появился трейлер военного фильма «Долгий путь домой». Действие будет происходить во время Корейской войны, за три дня до объявления перемирия.

Южнокореец Нам Бок (Соль Гён Гу),  получает приказ доставить совершенно секретный документ в определённое место и время. Однако атака северокорейской армии срывает эти планы, а Нам Бок теряет документ. Точнее документ оказывается в  руках северокорейского солдата (Ё Чжин Гу — «Апельсиновый мармелад«). Во время атаки вся его группа погибла, и он оказался единственным выжившим. Он решает вернуться домой, однако находит секретный документ…

«Долгий путь домой» выйдет на экраны в сентябре.

0 thoughts on “Новости недели: Сыр в мышеловке/ Прощай, Мистер Блэк/ Странная невестка (9 августа 2015)”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.