О Ён Со станет новой Хон Соль в киноверсии «Сыра в мышеловке» и при чём здесь ракеты?

Признаюсь честно, это не совсем та новость, которую я ожидала. После того как стало известно, что Пак Хе Чжин собирается вновь стать Ю Чоном для «Сыра в мышеловке«, на этот раз киноверсии комикса, у меня возникли вопросы: а как же Ким Го Ын и Со Кан Чжун? Их в фильме не будет?

Позже выяснилось, что нет — не будет. Фильм планировалось выпустить в совместном производстве с Китаем, а актрису на главную женскую роль выбрать через кастинг. Однако продюсеры заявили, что эта идея оказалась провальной, и никто им не подошёл, и они позвали О Ён Со («Вернитесь, мистер») на роль студентки Хон Соль.

Пак Хе Чжин так прокомментировал эту новость: «Я рад, что удалось подобрать кого-то, кто отлично подходит и походит внешне на Хон Соль (из комикса). Безусловно, Ким Го Ын проделала великолепную работу, но мне интересно, сможет ли О Ён Со создать свою версию Хон Соль, отличную от сериальной».

Интересна эта новость и тем, что ранее сериал «Моя дрянная девчонка» (телеверсия одноимённого фильма) с Чу Воном позвал на главную роль О Ён Со, после того как провёл кастинги, выбрал претенденток, за которых голосовали продюсеры, актёры и простые зрители. В итоге роль дрянной девчонки досталась Ким Чжу Хён, но затем продюсеры решили, что им нужна «звезда», а девушке предоставили выбор: второстепенная роль или дверь. Уж не знаю, её всё-таки ушли, или она сама решила не иметь с ними больше дела — но итог один: Ким Чжу Хён выбыла.

Все эти пертурбации могут быть вызваны THAAD: Южная Корея размещает у себя американский комплекс противоракетной обороны THAAD, Китай в ответ наносит удар по Халлю и забирает свои деньги из всех совместных проектов.

И «Сыр», и «Девчонка» — были совместными проектами, поэтому оставшись один на один с корейским зрителем, продюсерам срочно понадобилась тяжёлая артиллерия в виде известных актрис, точнее одной актрисы. И правда, если это может сработать для «Дрянной  девчонки», почему не может для «Сыра»?

Поэтому когда возникло имя О Ён Со, я ждала официального подтверждения о её участии в «Моей дрянной девчонке», и уж никак в «Сыре». Тем не менее с самим «Сыром» была не менее интересная история, когда история сменила фокус с главного героя на любовный треугольник, а сцены с Пак Хе Чжином, которые снимались, не попали на экран, что по мнению актёра затруднило понимание его героя зрителями. (О, Дорамоландия, ты никогда не даёшь мне заскучать!)

Фильм «Сыр в мышеловке» обещает быть максимально приближенным к комиксу, и на этот раз продюсеры будут работать в тесном сотрудничестве с автором оригинала Soonkki. На данный момент создатели ищут актёра на роль Пэк Ин Хо, которого в сериале играл Со Кан Чжун, а также того, кто сядет в режиссёрское кресло.

Съёмки фильма «Сыр в мышеловке» начнутся в феврале 2017.

Via [1], [2]

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “О Ён Со станет новой Хон Соль в киноверсии «Сыра в мышеловке» и при чём здесь ракеты?”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *