«Сыр в мышеловке»: в сети появился первый трейлер фильма

История с «Сыром в мышеловке продолжается»!

«Сыр в мышеловке» — это популярный комикс, сериал с противоречиями, а теперь — ещё и фильм. История застенчивой студентки Хон Соль и загадочного парня Ю Чона завоевала сердца многих и вернётся теперь на больше экраны.

Напомню, два года назад tvN решил сделать из мега-популярного комикса сериал с Пак Хе Чжин и Ким Го Ын в главных ролях. Сериал в начале набрал приличных рейтингов, однако затем фанаты комикса заявили, что направление, в котором движется сериал неправильное.

Упор делается на любовный треугольник, а не историю Хон Соль и Ю Чона.  А в каждой серии эфирного времени Ю Чону уделяется всё меньше и меньше. Тогда получилась не совсем красивая история, правду о которой знают только участники, а наблюдателям — остался противоречивый финал.

Вскоре после этого появились новости, что комикс станет фильмом, и главную роль в нём сыграет Пак Хе Чжин («Лицом  к лицу»). Впрочем больше никого не позвали, или никто не захотел входить в одну и ту же реку дважды. Теперь перед нами новая Хон Соль — О Ён СоХваюги«), Пак Ки УнВозвращение«), Ю Ин ЁнПрощай, мистер Блэк«).

Фильм выйдет на экраны 14 марта, в Белый день, когда парни дарят девушкам подарки и сладости.

Источник: asianwiki.com

Читать еще:

5 thoughts on “«Сыр в мышеловке»: в сети появился первый трейлер фильма”

  1. Почему не будет продолжения чем оно обернется и кто будет с Хан Соль Ю Чон или Ин Хо Вы издеваетесь

  2. Ответьте пожалуйста будет или не будет продолжение я жду Вашего ответа

  3. Почему отменили второй сезон сериала в чем причина ну доснимите Вы его

  4. Я надеюсь что Вы прочитаете и ответите

    • А где вы видели/ читали/ слышали, что будет второй сезон? А, честно говоря, очень в этом сомневаюсь, учитывая на какой ноте закончился сериал (я имею ввиду всю ситуацию вокруг него, а не сам сюжет). Да, идея фильм сделать была — она осуществилась. Насколько удачно — будем смотреть.

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.