Чон Иль У вступил в «Ночную Стражу»

Итак, совсем недавно отгремели майские премьеры, а уже настала пора выбирать, что смотреть в следующем сезоне.

Сегодня познакомлю вас с дорамой «Ночная Стража». Она обещает стать новым летним хитом, а возможно даже повторить славу «Сонгюнквансого Скандала», тем более, что их роднит одна производственная компания.

Эта фантастическая историческая дорама о четырех ночных стражах, чья задача состоит в том, чтобы охранять короля и … ловить призраков. В описании сказано, что «четвёрка познает любовь и дружбу, пока патрулирует улицы Чосона».

В середине апреля ходили слухи, что собираются экранизировать комикс «Записки Ночной Стражи» о трех симпатичных молодых людях и девушке, которые заступают на службу после заката, чтобы ловить призраков.  Стоит ли говорить о том, что главный герой обладает сверхъестественными способностями — он видит призраков. Его роль сыграет Чон Иль У, которого мы совсем недавно могли видеть в «Gold Rainbow». 

Его герой описывается как принц-хулиган, которому не сиделось на месте и хотелось приключений, поэтому он отказался от своего состояния и имени. Он приобрёл способность видеть призраков, и таким образом оказался в ночной страже. Патрулируя улицы, он познал проблемы, с которыми сталкиваются обычные жители, что позже сделает его «настоящим» принцем. 

К сагыкам (кор. историческим сериалам) Иль У не привыкать: в 2012 он снимался в «The Moon Embracing The Sun «, а 2008 «Iljimae Returns — Moon River».

На главную женскую роль приглашена Ко Сон Хи, еще новичок, которая совсем недавно дебютировала в «Miss Korea». Соответственно, для нее «Ночная стража» будет вторым сериалом и сразу с главной ролью. Посмотрим, как она справится, но так как я не смотрела «Мисс Корею», ничего не могу сказать о ее способностях, хотя начитавшись различных источников, сформировалось мнение, что она крепкая средняя актриса, хотя и не обладает каким-то потрясающим актерским талантом. Поживем-увидим. По крайней мере, можно не волноваться за Иль У.

В режиссерское кресло сядет Ли Джу Хван: «Lights and Shadows» (MBC / 2011-2012), «Prince of the Legend»  (MBC / 2006-2007) , а над сценарием будем трудиться Ю Дон Юн «King’s Dream»  (KBS / 2012-2013) и «Dae Mul» (SBS / 2010).

Премьера назначена июль, «Ночные стражи» займут временной слот «Треугольника«.

0 thoughts on “Чон Иль У вступил в «Ночную Стражу»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.